老婆被别人干过的,或者被别人破处的进来一块交流一下

spacelive 发表于 2024-2-9 22:34

第 2 页

回复 27# 最难最念

描述的真详细,这个事情要是有点视频,照片,你是不是的刺激的飞起

操蛋的青春 发表于 2024-2-10 06:01

婚后偷过一个,在家里做保持了半年

豫真诚交友 发表于 2024-2-10 06:32

处女情结

retretret 发表于 2024-2-10 07:01

老婆是处女的现在太少了吧,基本都是处过几个对象的,都被干过

钢铁超人 发表于 2024-2-10 07:16

群 不存在啊

wklxl 发表于 2024-2-10 09:10

被第一任破的,而且一直内射,还有第二任也做,

rainbowyq 发表于 2024-2-10 11:09

我也是,和我在一起前被几个人干过了,心里还是有点膈应的,有相同心理的交流一下

钢铁超人 发表于 2024-2-10 13:51

回复 38# rainbowyq

同感

spacelive 发表于 2024-2-10 15:50

回复 36# 钢铁超人

加我

石力不允许 发表于 2024-2-10 20:41

感谢分享

白米饭 发表于 2024-2-10 21:20

老婆00年的,问过老婆,认识我之前被两个男的艹过。

第一个是初恋,在高中谈恋爱,说当时很喜欢初恋,然后有一次被初恋带出去开发,就被破处了。学校只有周六早上-周天晚上6点之间外出,平均一周一次左右,但老婆说全都是带套,没有过无套与内射(问过好多次都是这样说的,说我是第一个无套进入的)。

第二个是前任,跟初恋分手后,被一个其它班的同学追,就同意了,然后没多久就被艹了。老婆说平均一周一次左右,偶尔出去两次,老婆说全都是带套,没有无套与内射。

第三个是我喽,认识一周左右,晚上约会去吃饭,结果吃到一半下暴雨了,打不到车回家,就去开房了。晚上睡在同一张床上,我没有动她,表现得正人君子。第二天早上我睡醒了,然后就把睡梦中的老婆艹了,无套+体外射精。据老婆说 我是第一个无套插入的,也是第一个内射的,更是第一个口交口爆的。 不过有点怀疑老婆被前两任无套过甚至内射过,但是老婆每次都是说没有。无从考证。

浪妻 发表于 2024-2-10 21:33

结婚前被一个人干过。婚后出过轨,也同意她和别人干,天生的骚,不用去调教。

大鱼海棠 发表于 2024-2-10 22:15

7个男人操过我老婆,我破的处

3028155029 发表于 2024-2-10 22:22

老婆婚后被两个男人操过,都是3P活动操的

H先生 发表于 2024-2-10 22:26

我老婆跟我结婚之前被四五个人操过

5588gkd 发表于 2024-2-11 13:04

支持一下

家藏骚妻 发表于 2024-2-12 10:06

骚B,菊花,嘴,口爆第一次都是我的,婚后除我之外8个男的操过,勾引过外卖小哥,他没敢操只摸了摸

hualin91 发表于 2024-2-18 18:43

没有落红 自称是第一次

XAGX029 发表于 2024-2-18 23:30

道理都明白。要完全放下不可能。慢慢习惯吧,这世上就没有完美事

h346862168 发表于 2024-2-18 23:32

厉害啊前辈们

smileonline 发表于 2024-2-19 00:02

端庄在性感面前一文不值

招财树叶 发表于 2024-2-19 00:09

支持一下

sm圆圆 发表于 2024-2-19 00:25

你这事既然发生就要享受这个事,从中找点乐子
我第一次操我老婆都是配着她前男友精液一起内射的,太刺激紧张我估计3分钟都没坚持到就射了,射完我就溜了。
她前男友射完出门买避孕药去了,出租屋的门没关死,给了我可乘之机。
后来再我的逼问下,得知了后续前男友在她出租屋一共住了两天,操了她6次,每次都是内射。每天都是晚上两次,早上醒来借着晨勃一次。

豫真诚交友 发表于 2024-2-19 06:49

经验不多

李丝特 发表于 2024-2-19 07:00

结婚前老婆和几十人上过吧,前男朋友们,前夫,被包养,客户,结婚后还和别人上床,她同学现在快100 了吧

wohejiaoqidouse 发表于 2024-2-19 08:58

回复 10# 南通夫妻α

我老婆只多不少

噶子哥 发表于 2024-2-19 08:58

支持一下

txid999 发表于 2024-2-19 09:03

以前很在意这个事,现在不在意了,更多的是刺激

lazycall 发表于 2024-2-19 09:50

回复 54# sm圆圆

能再多説點細節嗎?你這個太刺激了

kamiuzeta 发表于 2024-2-19 09:54

跟前男友分手后,混夜店,一周被三根肉棒抽插