骚老婆上海异性按摩之三按摩师按摩骚屄了

bhgg 发表于 2010-12-29 18:42

第 1 页

继续发帖,承接上面2贴,按摩师开始对老婆BB 发动攻击,开始舔骚老婆的屄了!

遇你有约 发表于 2010-12-29 18:48

期待继续

xbyxlk 发表于 2010-12-29 18:50

瞎掰!鬼才信呢

bhgg 发表于 2010-12-29 18:55

回复 3# xbyxlk

怎么样你才相信呢,还第一次有人说我这个是假的呢!呵呵

遇你有约 发表于 2010-12-29 19:02

看过你的第1.2贴,很真实~~

滋滋不倦 发表于 2010-12-29 19:03

大哥,你太会玩了。
有机会我玩你老婆,你趴在我们屁股后面看我是怎么干你老婆的好吗?如果可以,论坛短信交流。

色女in重庆 发表于 2010-12-29 20:02

很有意思,姐姐我也喜欢,呵呵,按摩师手法比较好的话是个享受,不过也有难受的时候,有些按摩师简直恶心。

zcsnow 发表于 2010-12-29 23:24

感谢分享!!!!!

czhen411 发表于 2010-12-29 23:50

可以没看到前两次的

qweqwe321 发表于 2010-12-30 12:07

这是在哪服务的,家里还是宾馆

Emeil 发表于 2010-12-30 23:35

怎么没有3P阿..

love_onlyyn 发表于 2010-12-31 05:39

很好,看着有感觉!

火星幽灵318 发表于 2010-12-31 11:29

骚老婆的对待方法就是这样的,按摩师在进入你老婆身体的那一刻,你是不是瞬间就差点射了?要是你跟我一起玩的话,保证让你得到不一样的感受,站内联系吧,跟你交流下想法和经验!期待你我的交流。

nihaocaoni 发表于 2011-1-1 08:09

wo烟台莱山的做男公关qq1144761840

bhgg 发表于 2011-1-1 12:28

回复 14# Emeil

有3P的 还没发到那里呢

黄飞鸿1977 发表于 2011-1-3 21:43

看环境明显是在比较抵挡的酒店里啊,不大可能有什么异性按摩服务,应该就是楼主本人了

laiwuxing 发表于 2011-1-6 13:33

我靠 你们玩的猛 老婆都奉献出来了 很刺激

luotous 发表于 2011-1-11 08:05

9楼的我们是不是可以勾搭勾搭啊:)

hnfqwg 发表于 2011-1-11 13:50

9楼是美女吗?

lp1006 发表于 2011-1-26 13:09

很羡慕这种感觉的,夫妻关系很好

月朗星稀 发表于 2011-2-12 22:40

真的还是假的啊,看来我太单纯了,还真有这服务

xxfox 发表于 2011-2-13 00:09

太真实了,你老婆的身材真好,阴毛也剃过了。

aa02310 发表于 2011-4-2 01:57

怎么没有3P阿..怎么没有3P阿..

junjun8878 发表于 2011-11-2 14:09

我上海的,我帮你老婆按摩啊!!!1635953566

0451sex 发表于 2012-5-13 01:09

这种体型尤其是美艳的鲜鲍是我的最爱,只有首先用舌头体验鲜鲍的美味,才是每次疯狂做爱的开始。

不着急阳具的侵入,认真尝过鲜鲍凸点的美味,还要把舌尖伸入后庭幽洞之中搅动、舔舐。

再托起美足,慢慢的把每个脚趾含入口中,舔遍玉足的每个地方,巨蛇自然顺势而入深插洞底,身体交舑贴合但却静止不动,让时间停顿,

滚烫的舌头急促的舔舐美足脚底,只听淫女荡声迭起好不乐哉。

不知楼主可有3P激情的想法,我始终在开发老婆,她昨天刚同意让我找3P或换妻的对象,渴望妻有享受3P之性福,淫妻丰满,淫水横流,每

次都将床单打湿一片,鲜鲍华润丰满,双峰高崇、乳头被我捏的又大又长,之前妻保守贤惠,先辈我开发的淫荡无比,每次做爱都要我用最

淫荡的语言刺激她、侮辱她,用语言描述我就是其他男人在干她或是我正与其他男人一起在如何的干她、舔她、抚摸她、共同的操她。

我真希望幸福的事实越早来临啊~~~

女人被开发出来,欲望是无穷的,我每次与老婆嗨陪,都是在确保她有过几次高潮之后方罢干休。

真诚渴望有她相中的陌生男人享有她,尽情地享受尤物的她尽情的释放。如此尤物怎能让我一人私享,莫不是让这如花似玉淫欲疯狂的她空

度有限的人生美好时光!

我也只叹我空有一身本领只限于娇妻独享,誓不可虚度光阴荒废潜心深研的绝世武功,只想哪个娇娃、淫妻荡妇会有如此之性运~~~

我认为3P或换妻,不是淫荡唾弃之行为,而是每个人都有权追求的一种享受燃血激情过程的生命旋律,小范围私密性的夫妻共同的放开嗨陪

,会更有助于夫妻感情的促深,只有自私的偷情才是背离人情轨道的行为。

我是哈市的、38岁、高171CM、重135斤、体型匀称、阳具生得标志且坚硬无比、龟头甚是饱满油光圆润、胸肌有型、整体干净,属人见人爱

的款型。就是欲望超强、过程进行持久、疯狂并适时的配以温柔,令淫女欲罢不能。最重要的是了解欲女,深知如何满足欲女的生理需求。

只有在尊重对方且知道迎合对方的前提下做爱,才是相互感受超凡激情的基础,欢迎你们来,我尽地主之谊,好好深入地交流交流!!!

“QQ:1277304832”、“邮箱:[email protected] ”,QQ不常在线,还请发邮件沟通,最好相片附上。

坦诚盼交、非诚勿扰!!!

pmzz 发表于 2013-12-28 23:14

不错,按摩到肉里去了,真的不错。

真情难寻 发表于 2013-12-29 05:29

很有意思,姐姐我也喜欢,呵呵,按摩师手法比较好的话是个享受,不过也有难受的时候,有些按摩师简直恶心。

ruth888 发表于 2014-2-20 15:55

不信,确实瞎掰。。。。

iphone 发表于 2014-2-24 12:36

DDDDDDDDDDDDDD

hejianfei218 发表于 2014-3-19 21:58

我多想 如果有机会的话 好想舔舔妹妹如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝妹妹那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到妹妹穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

好想撕开妹妹的丝袜 从后面插到妹妹的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着妹妹美丽的背脊 用力地吮吸着妹妹的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着妹妹 享受地听着妹妹娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧妹妹的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着妹妹 时而深时而浅

让妹妹在前面含住楼主的鸡巴 看着我干着妹妹然后激动地把精液都射到妹妹的嘴里

看着我在后面一边摸着妹妹的丝袜一边疯狂地干着妹妹 干到妹妹的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着妹妹的肉穴里的每一寸 让妹妹的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满妹妹身上的每一寸肌肤

然后满足地看着妹妹爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!
本人帅气身体强壮,鸡巴大,活细腻,耐力持久。
喜欢舔性感的美腿和诱人的玉脚,还有就是那有人的小嘴喜欢给美女口交。
服务过各年龄段的姐姐妹妹们。
期待我们的深入了解.....QQ或微信 905719741