和江西新余夫妻活动过程,寻江西新余夫妻和少妇

江西新余爱 发表于 2024-3-3 00:52

第 1 页

这对夫妻年龄和我相差很大但是却玩的很开心,和大哥年龄相差30岁没有代沟,夫人40岁皮肤白嫩在床上放的很开被我口了几分钟就想要JJ在逼里面抽插而且还要两根一起,嘴里面一根下面一根很是淫荡,和大哥尝试了一下双龙(两根JJ一起在逼里抽插)没有成功,大哥的先放里面我插进去大哥的就会掉出来,我先插进去大哥再插进来我的又会被挤出去,很遗憾本来想试一下两根JJ一起射精的感觉,在我和大哥轮流抽插几次之后大哥忍不住内射了我继续顶着精液刷锅,第一次刷锅感觉很舒服逼里又滑又暖抽插还会有液体混合碰撞的响声在我抽插四十分钟左右夫人受不了了我没被刺激够射不出来就走了。第二次一开始就玩69玩了几分钟夫人又受不了了就说想要JJ抽插了,在我换了几次姿势之后最后后入内射夫人,大哥很喜欢刷锅就赶紧顶着我的精液抽插然后被身体精神双重刺激很快也内射了,夫人洗了一下我准备开始第二次抽插结果抽插了十几分钟夫人又受不了了第二次就没射出来。
因为全程我和大哥都要参与所以没有拍多少视频内射和刷锅都没有拍摄,下次有机会拍内射和刷锅的画面。找江西新余夫妻或少妇QQ3106331669

相由心生 发表于 2024-3-3 07:48

点赞一下

zhouzhou88 发表于 2024-3-3 07:52

动图不错啊

江西新余爱 发表于 2024-3-3 11:00

回复 3# zhouzhou88
谢谢夸奖,喜欢就好

zhangbin666 发表于 2024-3-3 11:07

不错,支持下你

新余有爱 发表于 2024-3-6 23:55

兄弟牛逼,咱俩ID挺像哈,加你Q了(心无旁骛),多交流。

yexinxing938 发表于 2024-3-23 23:50

支持一下这个

相关搜索