找单男一次失败的体验

lil28253 发表于 2023-9-9 23:45

第 1 页

前段时间第一次发了个025找单的贴,没坚持几天我就赶紧删了,在此提醒fq不要像我这样随便发个贴去浪费时间精力,加的人实在鱼龙混杂,大概有几类人,首先有加了不说话问也不回复的,(毫无意愿加了干嘛?)然后有不看介绍的问我是谁???(是你加的我啊大哥)还好上面两种还算不浪费时间,接下来就是那种,不看发帖内容条件要求的就厚着脸皮来问的,咱把老婆贡献出来,不能你长jb就给你艹吧,比如年龄大很多。果断拒绝就还好。还有简单符合要求的(对方自己认为我肯定就他不可了吧)上来问我要照片,我发了几个然后又要露脸照片。。。很理所觉着我就该给他,后来聊了一个感觉符合然后说在外地远。还有感觉不错说了下条件,我说不会要任何钱自己体检吃个饭开个房可以送礼物。然后就。。。我自己带老婆出去玩也免不得花钱啊,还有人认为免费可以玩呢吗。,还有就不想说了体验贼差,当聊几十成百个人,这真是一个费心费力的事情

相信看这个帖子的也有不少单,,请确定真诚的在加!!第二想玩要确定下经济条件,不要想天上掉馅饼别人把房开好给你玩。有个老哥的贴说学生没钱但自身颜值高体力好可以除外,还有一种想法我不知道怎么说,找夫妻开支不如直接去嫖的划算,我不想解释自己老婆和鸡的区别。外面鸡免费我都不去玩。所以有这种想法直接找鸡就行了夫妻花钱就是多。第三,做人最基本的尊重!当咱准备献妻的付出无论从精神上还是身体包括失控的风险,有人上来自以为是的态度,凭什么给你玩呢,最后确定自己能符合基本条件,然后需要聊聊互相了解之后才有上车资格,在之前要确定自己如果被选上一定能参加在骚扰。放鸽子临阵脱逃也经常看到过。

关于找单,请教下有经验的夫妻,什么方法途径找单的自己满意的单,或者翻车的单让大家注意下。

大半夜先说到这,说的不足或者不对,请大家和谐讨论补充

Duan198505 发表于 2023-9-9 23:49

说得挺好

tt886999 发表于 2023-9-10 00:00

其实单男又何尝不是?足够真诚又怎样?这个论坛充斥着无数奇葩的人
1.骗你钱的,抓着你是单男的点,想办法让你门槛,红包,各种骗术
2.加你不知道干嘛的,不说话,主动加我的问我是谁?
3.男同假装女的约你搞基的
4.骗你照片的
5.真夫妻但是带着一些奇奇怪怪的条件的
6.真夫妻但是没有开发成功,希望你帮忙的,然后最后也会因为害怕、安全、隐私各种问题临时放弃,这种极度浪费时间。

所以还是需要第一时间筛选出来真实有心玩的人。
现在我已经佛系了,跟大家交流下,不强求活动,毕竟单男在论坛真的是弱势的存在。哈哈哈,很多人都问我老婆凭什么给你操?确实,所以我也不强求。

lil28253 发表于 2023-9-10 00:13

回复 3# tt886999

我还是认为,互相的真诚才是做成事情的前提,你说的骗子无处不在,不止针对单男,需要鉴别,你说的骗照片的我不知道有什么用,但是我有个要求要先发照片给老婆看中在聊,这是个前提,我发的都是老婆不露脸的,所以不能再发露脸的,所以还要见面确定。
另外夫妻口嗨的也不少。只能说夫妻和单都挺难的。有个前提沟通清晰,互相坦诚不隐瞒可以最大减少阻碍。

tt886999 发表于 2023-9-10 00:17

回复 4# lil28253

认可。见面后红包什么的都可以,没见面就要你给钱的99.99%都骗子。
遇到真诚交流的聊一下,觉得可以活动就活动吧,我随缘了。
也遇到过聊得来的,距离太远了活动不了。总之遇到合适的确实不容易。

lil28253 发表于 2023-9-10 00:18

回复 3# tt886999

最后一句话,我感觉可以回答,人是驱利的很明确,找单男一个情况是老婆看中喜欢有生理反应,如果没看中可选钞能力打动,其他还有一些特点,但没有什么特点技能本事的只有jb,确实没什么好凭的

tt886999 发表于 2023-9-10 00:20

回复 6# lil28253

是的,筛选是个困难的过程,慢慢来,你说发个帖今晚就活动的,估计真实的单男害怕,你自己也怕

lil28253 发表于 2023-9-10 00:25

回复 7# tt886999

肯定是看中外观,然后聊段时间后,在见面后,才可能安排约,你说那种肯定是赚快钱的

tt886999 发表于 2023-9-10 00:28

回复 8# lil28253

对的,兄弟看看私信

cslyx 发表于 2023-9-10 00:31

对的,你说的很有道理,我做单男,起码活动费用得包,而且自己已婚也注重卫生安全的,那种不要体检或者现场测的,我作为单男都害怕不敢去。
我以前情人也招募过,非常理解。真的这边很多都是加了条件看都不看的,反问的一大堆,这种事情很看女方眼缘的。没达到要求的,比如前几天有个要身高180的,我差一些,同城,图片的酒店就在我附近300米,我也不会去加了麻烦别人。
玩这个肯定是在双方认可的情况下,隐私第一,卫生安全第一,然后再是追求刺激快感。
有宁波附近的夫妻可以联系我先聊聊也行。

lil28253 发表于 2023-9-10 00:44

回复 10# cslyx

你说的隐私和安全,确实是活动最重要的,我反而没想起来说这这些,正好你帮我补充了,

liuxiwei 发表于 2023-9-10 00:55

025靠谱单男,期待同城夫妻交流,真诚交流,不活动也没事

spankgirl 发表于 2023-9-10 00:58

同感 所以就只能佛系交流

小丑鱼20 发表于 2023-9-10 22:20

025夫妻。也可以当单可以聊聊。

小丑鱼20 发表于 2023-9-10 22:21

025夫妻。也可以当单可以聊聊。

小丑鱼20 发表于 2023-9-10 22:26

南京夫妻,可以做单。真诚交流。

小丑鱼20 发表于 2023-9-10 22:31

南京夫妻,可以做单。真诚交流。

一路兵歌 发表于 2023-9-11 00:36

筛选的过程就足以把你搞崩溃。

江南蔡徐坤 发表于 2023-9-11 00:50

可惜这么真诚的人了

lil28253 发表于 2023-9-11 04:13

回复 18# 一路兵歌

是这么个体验。。。。。

lil28253 发表于 2023-9-11 04:15

回复 17# 小丑鱼20

准备找180年轻学生

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-11 04:18

支持一下

裆下忧郁 发表于 2023-9-11 04:48

我的经验就是用Q加人,设置三个最想了解对方的问题,然后再通过好友那里就初步筛选了,省很多事

lil28253 发表于 2023-9-11 07:47

回复 23# 裆下忧郁

老哥果然有经验,谢谢指教

一路兵歌 发表于 2023-9-11 20:22

回复 一路兵歌

是这么个体验。。。。。
lil28253 发表于 2023-9-11 04:13

既不想随便找一个,但又希望这个过程别太复杂了。但是在接触的过程中,发现真的是需要时间的。甚至会因为挑选的过程的复杂影响到日常的工作与生活,最后干脆不了了之,激情都消耗掉了。别说找单男了,就算是夫妻找我,我都没有那个激情去就会那些考试。

百世白烨 发表于 2023-9-11 20:23

支持一下

西阁的酒 发表于 2023-9-11 20:25

不错支持一下

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-11 20:27

支持一下

小丑鱼20 发表于 2023-9-11 21:35

回复 21# lil28253

哦哦大学生相对比较单纯时间持久。

trf987ty 发表于 2023-9-11 21:35

感谢分享