妇产科检查

天之蓝 发表于 2023-6-12 16:04

第 1 页

最近论坛兄弟的老婆有没有去妇产科检查的,有没有碰到过男医生主任给老婆检查的。想象一下自己的老婆坐在专用检查椅上,双腿放在架子上,下身脱光,男医生一览无遗。后面的自我想象了。

意尔叁 发表于 2023-6-12 17:28

我老婆有遇到过三次,应该是主任带新人,也没什么感觉吧,别人是医生,每天都见多了,产后住院检查也有男医生

天之蓝 发表于 2023-6-12 17:30

回复 2# 意尔叁

就怕主任见色起意,做点不必要的动作,故意多用棉球擦拭你老婆的阴唇俩测,按压阴蒂。

我就看看啊 发表于 2023-6-12 17:39

回复 3# 天之蓝

不排除有,不过,某本电影看多了~

hhhhyyyy 发表于 2023-6-13 15:51

这个大都有过的

天之蓝 发表于 2023-6-13 16:17

意淫一下自己的骚妻碰上色色的主任,故意挑逗,用沾满酒精的棉球不停擦拭老婆的英寸俩测和阴蒂。女人都会有些不自认反应。

武大狼wowo 发表于 2023-6-13 16:36

我老婆生孩子就碰到男医生检查,老婆奶子奶水多胀的疼,那个男医生就过来搓我老婆奶子,一边搓一边叫我学着,那时候还没接触淫妻绿帽这些,也没感觉刺激,感觉就是很正常的那种,现在想想反而感觉挺刺激的。

天之蓝 发表于 2023-6-13 16:41

回复 7# 武大狼wowo

这是为数不多夫妻双方都没有办法拒绝的检查行为,有淫妻绿帽情节的老公会暗自窃喜。

websterY 发表于 2023-6-13 17:16

妇科男医生挺多的,鄙人老婆也遇到过

天之蓝 发表于 2023-6-13 17:18

回复 9# websterY

现在回头想想,意淫一下也是不错的

隔壁小哥69 发表于 2023-6-13 17:55

心里或许有意动,但还是工作为主,乱动可是会被投诉的!

天之蓝 发表于 2023-6-14 22:45

刚刚刷抖音,心电图医生偷拍。。

LJTY2719005192 发表于 2023-6-15 04:45

这个应该大部分都有过吧,不过老公通常看不到

十八厘米 发表于 2023-6-15 05:18

大哥你组织过农民工轮奸吗

天之蓝 发表于 2023-6-15 07:03

回复 14# 十八厘米

在筹划中,不过机会不大,我怕网友是口嗨。如果成行了,会全程记录拍照,发到论坛

见习流氓 发表于 2023-11-16 05:40

回复 15# 天之蓝

兄弟,期待你的农民工活动啊

晚上到处跑 发表于 2023-11-18 14:37

发小是个医生,他其实很嫌弃,说有的女的特别臭,难闻死了。所以那些说医生偷看什么的,纯自作多情

372901 发表于 2023-11-18 15:46

我媳妇也碰到过好多次

m5632565 发表于 2023-11-18 16:02

我媳妇生孩子顺产,男医生接生的,而且还是以前的同事

jw1006 发表于 2023-11-20 22:57

我老婆生孩子的时候就是男医生,当着我的面把我老婆裤子脱了,把手指插进了我老婆逼里。

maycat928 发表于 2023-11-20 23:13

妇科产科男医生都很多,检查一下很平常了。我媳妇生孩子住院的产科主治医生就是男的。摸模看看都正常,没啥。

馬颊 发表于 2023-11-20 23:19

这个要分人的,我反正感觉几次医院的经历还是很刺激有感觉的

相由心生 发表于 2023-11-21 00:10

点赞一下