0516回归贴,退圈一年。发一下学妹捆绑!

小青蛙a 发表于 2023-5-27 01:15

第 1 页

退圈一年了,之前在圈内找的玩伴愉快的玩耍了一年,也成为了朋友,因为生活原因,不在一起玩了,现在重新进圈,主要是想要一个志同道合的伙伴。希望你是一个高素质,高情商,真诚的伙伴,相信我们也可以在生活中成为很好的朋友。图片是最近日常,之前女伴拍的照片请示了一下,不同意放进来,不然又是精品王炸贴,哈哈哈。
这种间我们双飞一次,交换一次,跟女伴单约无数次!他男朋友分手后找的我,说是忘不了我的活,(所以交换的不自信的,别找我哈,但我之前女伴绝不是因为我的原因分手的),他现在找了男朋友,我换了城市发展,所以,已经回归很要好的普通朋友啦。现在我们日常都还经常谈心,生活上不如意也会互相安慰。这次发帖主要是想找同城市的伙伴,或者周边城市的。我相信我们生活中也可以成为很好的朋友!你可以是跟我们一样的情侣,也可以是单女小姐姐,也可以是优秀单男。相信我们会有不一样的火花产生!这一年跟女伴发生了很多,呼声高的话写下来!
关于我们:(以前的文案)暂时不改了,毕业了。
我们情况:常出没于徐州,南京,98/97在校情侣,男/女:身高183/160,体重158/94,感情稳定,不社会,无不良嗜好,女生娇小反差萝莉剃毛微m。圈龄1年+,有一次同房不换经历。3p经历一次,双飞一次。
动机:年轻寻求刺激
不接受:网调、血腥、重口、肛(开发中)
所有活动必须要有四张传染病检查!
麻花疼:一八五散散斯骑吧妖柳

关于你们:(活动必看!!!)
首先所有活动都要有体检加当面血检,我们体检齐全!安全第一位
一.情侣:
1. 年龄相近,超过28的就不要加,小母狗要求较高
2. 合眼缘、聊得来、不社会
3. 不换作品,费用AA
4. 闪图合照+基本信息
5. 暂时只接受同房交换,或者不换!
6.男方要求看着顺眼不油腻,干净阳光。女方看着顺眼即可!
7.没有和女方商量好的一律当做单男!
二.单女:
我知道91很多观望的单女,如果信得过可以加,可以单约也可以和母狗一起互动!
本人会spa,金手指,让你享受不一样的快感,懂得尊重女性!!嘴炮不能接受验证勿加!
三,单男
单男只接受条件特别优质的,28岁以下,如果你觉得自己特别优秀可以放宽年龄!91单男真的特别多但是靠谱的真的少,加好友好好填写验证消息,通过后自己介绍一下发一下自己的生活照以及接受的活动预算,否则一律删,单男有门槛。

温柔小晚 发表于 2023-5-27 01:36

1316051599 发表于 2023-5-27 02:09

好贴要顶

范美丽 发表于 2023-5-27 02:57

艾莉 发表于 2023-5-27 03:11

回复 4# 范美丽

哪里?

开心一点点 发表于 2023-5-27 04:54

支持支持支持

kim66 发表于 2023-5-27 06:50

支持一下

闹闹___ 发表于 2023-5-27 15:32

徐州 支持

温柔的老师 发表于 2023-5-27 16:55

捆绑手法真优秀啊。

155weq 发表于 2023-5-27 17:11

支持一下

biggun 发表于 2023-5-28 05:42

感谢分享

yaohao6 发表于 2023-5-28 13:14

感觉很厉害。。。。

wpp4753137 发表于 2023-5-30 00:04

0516同城支持赞一个

南京zzzz 发表于 2023-6-7 09:28

南京年轻情侣符合要求,期待交流

zsnwz1314 发表于 2023-6-7 12:04

好嫩的逼

zhangwolfer 发表于 2023-6-7 15:29

支持支持