给宅男看了老婆视频,老婆不知情情况下约一起出游

boorxon 发表于 2023-2-5 23:30

第 1 页

前几天工作原因,要到一个做技术的技术宅家里干了两天活(这里代号叫H吧)。我这技术宅朋友是个炮精,老跟我说他平时怎么玩女人。平时我们没啥交集,这几天一起共事,两个大男人就打开话匣子聊起了女人,我老婆在我这么多年调教下满级号,玩过4p,玩过车震,那天我兴冲冲地把手机上的我老婆活动的视频给他看,他当场就惊呆了,觉得自己玩这么久女人白玩了,我给H看我老婆蒙着眼睛给三个男的夹着轮奸的视频,给他看我平时叫陌生单男上车强奸我老婆的视频,还有平时绑着老婆玩她菊花,往里面塞肛门珠的视频,还有老婆侍候单男打飞机的视频。

嗯,老婆的状况是,虽然陪我玩了几次,不过平常端庄可爱,不是那种欲女,估计明天还是一枚小可爱

明天我们约了一起去一个项目看场地,我老婆开车,他跟着去,我老婆还不知道我前几天把她这些东西给H看了个遍,嘻嘻嘻,估计明天三个人一程车一定很过瘾,看看有没有机会让H吃吃我老婆豆腐,甚至又玩玩车震,好期待啊,我老婆明天肯定小女孩一样,都不知道自己的大乳晕,小菊花都被别人看过了,想想真刺激,留个贴,看明天什么情况上来写后续,也看看帖子热闹不热闹决定

附一张老婆4p活动照证明真伪,定期删除

REBECCA 发表于 2023-2-6 00:07

期待后续发展

diantun 发表于 2023-2-6 00:19

期待后续

包邮区 发表于 2023-2-6 00:23

插个眼,等楼主更新

惊蛰丶 发表于 2023-2-6 01:30

坐等后续。

小草帽 发表于 2023-2-6 06:47

期待,等后续

另类的心 发表于 2023-2-6 07:54

你可以先铺陈下, 把老婆欲望先激发岀来,这样女人有了性欲,你想怎么玩,她都会配合,事先不告诉老婆还有同事在,在要求老婆穿极短裙不穿内裤,上身也穿很贴身衣服又不穿内衣,这样老婆见到你时,发觉还有同事,一定会又尴尬又莫名的兴奋,且一坐下,下体都快露出来了,在故意在车子副座位置放东西坐不了人,让同事与老婆都坐后座,老婆并不知道同事知道她事,会想掩盖自己那么曝露的衣服,但老婆穿那么短的裙子下体都快露毛了,同事又在旁边,老婆一定会尴尬又兴奋,同事就偶而盯着老婆裙下看,这样对搞不清楚状况的老婆会很刺激,在来晚餐时,喝点酒后,假装让同事先离开,跟老婆说喝酒不回去了,就近找家酒店过夜,进房后就开始挑逗老婆有前面在同事前的尴尬刺激,老婆也一定很兴奋了,当脱光老婆衣服后,在故意让 同事打电话 来 ,说有件资料急着给你,要马上送来给你要你下来拿 ,你就让老婆裸身在房间等着,你下去拿资料,下去后,让同事假装没等到你,直接上楼敲房门找你,这时老婆是全裸的 ,以为是你回来了去开门,同事在喊着你名字,某某人你怎不下楼拿,还要我送上来,要把握好直接进门,不要让老婆又关上门,假装好惊讶老婆没穿衣服 ,同事就很兴奋的去侵犯老婆,有之前的刺激老婆处于兴奋状况下,只会轻微抵抗就让同事得逞了,你慢点回房,让同事多享受下,等你回来敲门时 同事在假装很慌张的躲浴室里,这样老婆才会警觉她背着老公被人玩了 ,她也会一时不知怎么辨,你回房间继续与老婆作爱,老婆应该会有点心不在焉,你在逗她是不是老公技术不好,那在多叫一个男人来帮忙好 了,在喊到,别躲了,我知道你们作了,快岀来吧!同事在出来,老婆这时也搞不清楚情况 ,会莫名其妙的尴尬,等同事加入时,老婆就知道又是你搞鬼,会又气又兴奋了。

yh5558068 发表于 2023-2-6 08:19

支持!!等待更新

夏公子 发表于 2023-2-6 08:30

等待更新

itsalongroad 发表于 2023-2-6 13:47

等后续中

TaylorJoeSwift 发表于 2023-2-6 20:03

期待后续

巨大的绿茶 发表于 2023-2-6 20:05

支持一下

张三風 发表于 2023-2-6 20:08

期待后续

bondage 发表于 2023-2-6 20:13

坐等后续

freelyfree 发表于 2023-2-6 20:15

今天进展顺利吗?大家都等着你的更新呢

ysm0808 发表于 2023-2-6 20:25

玩法刺激

zhangxjg 发表于 2023-2-6 20:36

期待期待

律动的竹海 发表于 2023-2-6 20:42

满级号就是牛逼哈,今天有啥结果?

[email protected] 发表于 2023-2-6 23:39

等后续照片

woaiyumiyutou 发表于 2023-2-7 00:44

支持一下

Morgendammerung 发表于 2023-2-7 08:09

顶一下静等后续发展

boorxon 发表于 2023-2-7 08:13

昨晚玩完回来太累,看这两天有时间写写

yuxinshe 发表于 2023-2-7 08:16

对于性的理解,我觉得是属于肉体与灵魂的升华,抛开所有道德伦理,尽情享受其中,肆无忌惮的去做最原始的人类,让身与心都能得到释放。当然前提是建立在“情”的基础之上。

lumia19xx 发表于 2023-2-7 08:54

新剧情是啥

knave_laptop 发表于 2023-2-7 10:22

哈哈,学门技术是用得上的

greendayrose 发表于 2023-2-7 10:28

期待后续 马克了

GiveMeFive 发表于 2023-2-7 11:21

已收藏,期待后续

happyDJ 发表于 2023-2-7 12:15

收藏了 期待大大更新啊

yinqi6688 发表于 2023-2-7 12:26

大神厉害

Lancer01 发表于 2023-2-7 15:15

期待后续

相关搜索