我跟老婆的心路历程,想重新找回激情

zho174 发表于 7天前20:07

第 1 页

不知从什么时候开始,3P突然成了朋友圈之间一个又朦胧又刺激的话题。大家性经验越来越多后,渐渐从一开始的稚嫩笨拙,蜕变为后来的世故纯熟,而思想也慢慢往外拓展,开始触碰到除了两人性爱之外的各种奇异可能。有些人以近乎猎奇的心态嗅闻着 3P 机会,有些人以无所谓的态度把 3P 当家常便饭,有些人则视 3P 为孵化于都市的恶魔,只要碰触,就会堕落。
我和我的太太因为3P重新找回了感情,结婚几年后,感情慢慢的变成了亲情,性生活也没有了曾经的激情,最初的一天一次,发展到现在1个月一次。
在接触的3P这个话题后,我感觉我们要重生了,曾经的激情要回来了,我大胆的和老婆说了说我的想法,她也觉得很刺激,充满了好奇,后来我们玩了好多次了,也接触了交换,原来和我们志同道合的夫妻还有很多。
我们找单男或者夫妻,企鹅:妖妖巴武寺寺领寺领溜 。要求要有正经工作,有经济能力,五官端正,素质好,遇到合适的还是选择长期交往。

afyyan 发表于 7天前20:18

一念天堂一念地狱么?随着年龄的增长,是缺少一些刺激来调节生活了!

jimojiao 发表于 7天前21:03

楼主说的还挺敞亮的,一看就是实在人。

suzhoujack66 发表于 7天前21:57

楼主说的实在,期待可以认识交流

knave_laptop 发表于 6天前07:40

祝顺滑愉悦!

#夜色撩人# 发表于 6天前12:53

所有夫妻都会经历的阶段

Alwayshere 发表于 6天前16:01

所以夫妻都会存在激情消退,如果两个人感情好会一起想办法找回曾经的激情

鲁中吴彦祖 发表于 6天前22:26

楼主说的很现实,时间久了没激情了

爱神197 发表于 3天前20:01

我和你们一样,也是从爱情到了亲情,没有激情很久,自从玩过3p真的重新燃起了激情,每天都有期待

相关搜索