陌陌上约的刚结婚少妇

少妇大王 发表于 2022-12-4 08:19

第 1 页

陌陌上约的刚结婚少妇
分享一个多年前的存货给广大狼友。故事发生在2018年,那时候工作不忙,闲来无事的时候,就上陌陌逛逛,约炮神器的软件方式宣传力度也很大,就想着也上去试试运气,那时候不怎么发状态,每天就是偶尔上去看一下妹子们发的状态,对于感觉比较真实的妹子,就会试探性的回复一下,期待着哪天能有桃花运降临。大约持续了半年的样子,一直没有撩到合适的,说实话,经过半年的摸索尝试,我对陌陌的印象并不好,到处都是套路婊发的勾引那种精虫上脑男性的发骚视频和照片,那些妹子永远是约不到的,由于才开始玩经验少,还遇到了一个饭拖,在汉口江滩附近的一个西式简餐厅,被坑了1000大洋。虽然被骗了几次,但是我仍然对这个平台抱有一丝希望。终于功夫不负有心人,在一个快下班的下午,我刷到一个妹子发信息,问谁哪里有比较干净便宜的酒店推荐,自己刚刚从天门老家来武汉,想在这边找个工作,本来是打算朋友推荐过来的,但是由于她朋友家那天来了客人,没有地方住,所以她打算先住几天酒店。一开始看到消息的时候也感觉很像套路女,但是简单聊了一下,发现妹子还比较实真实。于是我就跟她尝试性推荐了几个中等偏上的酒店,城市便捷,麓枫之类的,但是妹子觉得价格太贵了,只想找100左右的,但是100在在武汉其实只能找小旅馆,我心里非常清楚!因为妹子方式在江汉路附近,对那里不熟,我刚好对那一片很熟,我答应过来帮妹子一起找,妹子答应了,我们在一个公交站见面了,说实话,见面的那一刹那,我被妹子的颜值惊艳到了,高挑苗条的身材,雪白的皮肤,一双囧囧有神的大眼睛,确实令人心动!她拖着一个行李箱,我们开始到处酒店问价格,一番寻找下来,妹子也意识到100左右很难有合适的,最后一家是看的莫泰168酒店,价格比较适中158一天,妹子其实还是觉得有点贵,我看出了妹子的心思,提出我帮她来定,先定了三天,妹子开始还一个劲的拒绝,我执意要帮她付,可能因为她囊中羞涩的缘故,最终还是接受了我帮她付钱!安顿好以后,妹子说要请我吃饭,因为我给她帮了大忙,我故作推辞的说了一句你太客气了,没事没事。再妹子在次挽留的时候,我就顺水推舟的答应了,当天在江汉路步行街上吃的自助烤肉,花了差不多100大洋。饭后我借口想找妹子谈谈心,跟她介绍一下武汉的工作,可能妹子也感觉到我不是坏人,为人热情大方,就答应了到酒店聊一会!进酒店电梯的那一刻,我脑子里闪现了各种推倒妹子的手段和方法。到了酒店以后,却一个的使不出来,因为那时候胆子比较小,脑袋瓜一堆想法一个没使出来!然后就是各种聊天拖时间,终于拖到了11点以后,我借口没有公交和地铁了,想在妹子这里借宿一晚,妹子开始死活不肯答应,我也一直赖着不走,僵持一段时间后,我终于鼓起了勇气,一把抱住妹子,推到了床上,开始发起进攻,因为当时是夏天,衣服穿的不多,虽然是穿的裤子,还是很轻松就把手伸了进去,我开始亲吻她的嘴唇,上下齐手,一个手揉奶子,一个手挑逗她的阴蒂,几分钟过后,妹子终于再也抵挡不住,开始发出低声的呻吟。又过了几分钟,感觉是经过了一个小高潮,妹子说身上有汗要先去洗一下!我看到她已经缴械投降,就答应了!我们双方洗完澡,我一丝不挂的走了出来,躺在床上,示意她帮我口交,在半推半就中开始了下面的画面!
口交了几分钟后,我终于忍不住了,把妹子压在身下狠狠的抽插起来,妹子也开始了放荡的淫叫,那一晚我射了两次,妹子被彻底征服了,晚上抱着我入睡了!
武汉男s,32岁,擅长调情,调教,剧情策划,有一定经济实力,可以提供武汉最好的活动环境,本地夫妻-情侣联系!湖北省内的也可以,但是活动时间要约,夫人未开发好的别加!
套路意淫的别来!发消息的时候期望真诚,开门见山的表达你的想法!不要绕弯子,浪费时间,联系见签名

729292334 发表于 2022-12-4 08:23

支持一下

少妇大王 发表于 2022-12-4 08:27

回复 2# 729292334

感谢

sao白白 发表于 2022-12-4 08:28

支持一下

百年好合520 发表于 2022-12-4 08:31

支持一下

江秋 发表于 2022-12-4 08:35

我去!赚了,侧面看颜值好高!

wuhuo090309 发表于 2022-12-4 08:41

支持一下

隔壁小哥69 发表于 2022-12-4 08:49

支持支持一下下!

少妇大王 发表于 2022-12-4 09:13

回复 6# 江秋
当时没考虑过得失问题,太关心成本,只能遇到那些充满胭脂气的女人!男人想玩良家,前期真诚的付出是必不可少的!换位思考一下,即可明白这个道理

好色山东人 发表于 2022-12-4 09:19

不错不错

少妇大王 发表于 2022-12-4 10:43

回复 4# sao白白
谢谢大学生兄弟的支持,祝早日找到合适的小伙伴一起玩耍

2113229883 发表于 2022-12-4 10:48

支持一下

超级小蝇 发表于 2022-12-4 12:16

确实挺漂亮的,这波不亏

xtt2718 发表于 2022-12-4 12:17

支持一下

相由心生 发表于 2022-12-4 12:38

支持一下

万花瞳 发表于 2022-12-4 12:47

支持一波,颜值不错

TaylorJoeSwift 发表于 2022-12-4 13:46

牛啊牛啊

heiserenxin 发表于 2022-12-4 14:12

1324229623 发表于 2022-12-4 14:19

真的假的啊?

200501207 发表于 2022-12-4 14:25

视频看过,确定是你拍的?

长沙肌肉单男 发表于 2022-12-4 14:30

回复 1# 少妇大王

真不错噢

allenespo 发表于 2022-12-4 14:37

支持一下

天海之鹰 发表于 2022-12-4 14:37

感觉很真实!

琅琊阁主 发表于 2022-12-4 20:48

挺干净的感觉

knighttt 发表于 2022-12-4 20:48

感谢分享。

knighttt 发表于 2022-12-4 20:51

感谢分享。

longxiang369 发表于 2022-12-4 21:56

感谢分享

浪人在广州 发表于 2022-12-4 22:20

广州单男帮顶

594920811青岛 发表于 2022-12-4 22:23

这个真棒

全新的开始 发表于 2022-12-5 07:24

武昌小老弟支持一下