开发唤醒女友第一步!不是一小步!

sneaker_6316 发表于 2022-4-8 17:16

第 1 页

犹豫了下 在原创申请板块和性趣闲谈里 还是决定深耕这儿哈哈哈
疫情隔离终于结束 快递也逐步开放 买的东西也基本都到了 隔离回家的第二天 就商量必须两个人释放下

毕竟 14天的煎熬烦闷 出来必须冲刺下

上楼洗了澡 推开卧室门 被景象惊呆了双眼!!!

提醒大家 女友带着眼罩 所以是不知道我拍摄了这些照片的

自己乖乖的手脚固定好 白色马油袜也穿好了 右手拿着AV女优经常用的按摩棒 左手拿着假JJ进入自己身体

凑近一看 更是不得了 不仅骚穴已经把JJ深深包裹 AV棒也是一直在刺激自己的阴蒂 放大看已经有很多爱液流淌了

我对白丝真的是特别喜欢 触感自然也是不必多说哈哈哈

下面在享受 上面也不能消停 给她乳头也整上乳夹 为了防止她释放的大叫 口塞也必须带上 控制感也是拉满

只进去这么点 怎么够 我来助把力 推进每一下 她的反应都很强烈

再拍一张哈哈哈 对了 左边黑的白的黄的 其实都是丝袜 我疫情前买了将近十条哈哈哈

自己爽 怎么可以让老公歇着 必须足交一会儿

细节一张哈哈哈 后来还和她聊到 下次让她穿芭蕾舞的那种套装 应该也特别有感觉!

再来一张 真的是憋了太久 这一会儿我就有点流口水了哈哈哈

好了 这会儿要玩点别的了 那就蒙眼找棒棒吧

找的时候我还注意到这个小骚货屁股一直扭不停 看来真的是要的不行

哈哈哈哈找到了 那就给他好好深喉会儿

图片就这些了 这些过后我和她将近做了一个半小时 自己也诧异可以这么久 完全没有停歇 疫情真的太难受太憋屈了 完全就是干柴烈火

事后两个人也交流了很多 甚至还聊到了淫妻和绿帽的话题 因为彼此推特在隔离期间都看了很多 两个人还浅浅交流了下 也明确了自己是一点点绿帽倾向都没有 而淫妻感觉比较符合 因为很贴近其中一个情况:很乐于和大家分享 她的性感 美 诱惑

目前是开发+唤醒到这一步 感觉相比过去 两个人在性上的交流更加深入 放松 我觉得未来可以玩的更多 也找机会给大家分享记录更多 后面更新 可能是露出开发?我也不知道哈哈哈 一切随缘吧!

大熊猫T哥 发表于 2022-4-8 17:20

好帖好帖,楼主性福了,期待后续新贴。

sneaker_6316 发表于 2022-4-8 17:30

回复 2# 大熊猫T哥

哈哈哈哈哈一步步慢慢来

江苏真诚单 发表于 2022-4-8 17:38

大学生单男支持支持。兄弟加油

汤溪老师 发表于 2022-4-8 17:39

给大哥顶贴,以前就看你发过,没有想到现在已经渐入佳境了

890516 发表于 2022-4-8 17:46

绝对是个M

asdqwertyui 发表于 2022-4-8 18:54

厉害了 。

开心 发表于 2022-4-8 20:13

看了全帖子,好刺激啊。如果喜欢露出的话,是两个人一起玩,还是那种在陌生人面前露出呀?如果只是两个人在一起体验的话,感觉还是有挺多玩法的,比如
先是只穿内衣,外套风衣,如果要刺激的话可以在太阳没落山时去公园之类的人比较多的场所逛一逛,慢慢的解开风衣,甚至脱掉风衣。
之后可以买开档丝袜,遥控跳蛋,不穿胸罩,在人多的场合不定时开跳蛋之类的,还可以去天台,在不确定天台有人没人的时候,赤裸着走出去,没人的话大干一场。
也可以买连体丝袜,披风衣,在人不多但是可能会有人经过的地方,脱掉风衣,赤裸着把连体丝袜脱下来,再赶紧穿上衣服。
这么说好像最重要的道具是风衣啊,哈哈哈。
感觉玩法有好多,而且两个人一起研究和实践的过程才是最精彩最刺激的,祝你们玩得开心奥!

漂泊的船儿 发表于 2022-4-8 20:16

支持一下

寻母狗m 发表于 2022-4-8 20:17

调教的很棒啊,支持支持

junye528 发表于 2022-4-8 20:31

调教的很到位

dayew 发表于 2022-4-8 21:49

楼主真是性福

一根大棒棒 发表于 2022-4-8 21:57

不错不错,支持一下

Senen88888 发表于 2022-4-8 22:25

支持一下

beckham723426 发表于 2022-4-8 22:35

支持一下

sneaker_6316 发表于 2022-4-8 23:42

回复 5# 汤溪老师

谢谢你一直的关注支持 感谢

sneaker_6316 发表于 2022-4-9 00:01

回复 8# 开心

进论坛以来 兄弟这个回复是最用心 我认为也是最有意义的 很感谢你的推荐提议 后期开发会按照你的建议去思考开发 你的很多想法与我契合 非常感谢你的提议 很感动

汤溪老师 发表于 2022-4-9 00:56

回复 16# sneaker_6316
老哥可否回一下私信

花开半夏 发表于 2022-4-9 01:48

不错支持一下

lr0228 发表于 2022-4-9 01:56

不错支持一下

sneaker_6316 发表于 2022-4-9 07:55

回复 18# 汤溪老师

我去看下

开心 发表于 2022-4-9 08:56

回复 17# sneaker_6316

我也是觉得两个人一起探索新玩法是很有趣的事情,也愿意去想各种新鲜事物去玩哈哈哈,坐等你们的新玩法

maskk 发表于 2022-4-9 14:55

可以给份全点的测试表让她填,奴性应该可以的

LesterQ 发表于 2022-4-9 18:28

羡慕,继续加油

南宫大枣 发表于 2022-4-9 18:50

羡慕,支持一下

小小的尾巴 发表于 2022-4-9 19:42

两个人一起这样玩很刺激的

Morgendammerung 发表于 2022-4-9 20:10

这种玩法真不错

喜欢黑丝袜 发表于 2022-4-9 20:36

不错不错

sneaker_6316 发表于 2022-4-10 00:25

回复 23# maskk

兄弟可能之前没注意我的其他帖子 之前回复过其他人 女友分数特别高 基本属于公用贱货了

[email protected] 发表于 2022-4-10 05:52

好好维护吧,真幸福了这次