【021】Lolita、JK女友明年1月寻高中生单男/情侣【要求成年】

quan8811 发表于 2021-11-7 14:56

第 1 页

先简单介绍一下我们的情况

男 98/184/75 女 97/155/55

女朋友双坑少女,喜欢穿洛丽塔和JK,皮肤特别白,照片上就看得出来

人微胖,水多,干起来特别舒服,唯一遗憾的就是没有潮吹过

女友在认识我之前谈过不少男朋友,被前男友破的处。一开始她是不能接受和别的男生做爱的,在我长期的引导下,前段时间找了技师半推半就完成了人生的第一次3P,现在放得很开了,也能接受我的癖好,甚至说想看我干别的女生,说明女生一旦经历过快乐之后就停不下来了这段时间她说想见识一下男高中生的肉棒,看看是不是网上说的“比钻石还硬”,所以我们打算在明年1月021地区寻找合适的【成年】高中生单男/情侣、或者大学生单男带上男高中生参加活动。

关于门槛:我们不收门槛费,但是我们希望你素质高有礼貌,精虫上脑想着白嫖的就请不要找我们了。

关于活动的要求:

·单男:

1. 添加好友请发生活照、带脸带认证武器图,我们会进行筛选,加了好友24小时不说话的删好友。

2. 虽然我们不收门槛,但请证明你的经济实力,四星级以上酒店的房费还有小礼物你应该付得起吧(高中生放低要求)。

3. 活动前请提供一周以内的抽血体检报告。

·情侣:

1.添加好友请发生活照、带脸带认证武器图,我们会进行筛选,加了好友24小时不说话的删好友。

2.活动前请提供一周以内的抽血体检报告。

如果玩的开心,可以发展为长期

马化腾散武齐齐散武刘武斯儿(不是021的就请不要加了)

单男爱服务 发表于 2021-11-7 14:58

quan8811 发表于 2021-11-7 14:59

图裂了,还在传

moro4339 发表于 2021-11-7 15:03

无图,咋回事?

惘生 发表于 2021-11-7 15:05

西郊吴彦祖 发表于 2021-11-7 15:32

牛啊牛啊

zhangxiaonan 发表于 2021-11-7 16:36

这小萝莉 啧啧

table7788 发表于 2021-11-7 18:05

小妹子!嫩啊!

2l8s 发表于 2021-11-7 19:31

支持波。

ws00587944 发表于 2021-11-7 19:37

不错,支持

zzyekkb 发表于 2021-11-7 19:56

顶顶顶顶顶

OneNightLoveU 发表于 2021-11-7 20:01

身材不错支持一下

温柔的老师 发表于 2021-11-7 21:04

身材很棒,骚穴应该没少经历男人的摩擦,略微张开的样子像极了迫切需要却又害羞的样子。这套情趣很不错啊!很好看!