028『无印良品』作品:双飞调教极品气质空姐及女友,申精

无印良品 发表于 2021-10-19 13:45

第 1 页

无印良品出品,必属精品

028成都无印良品回归第五弹!!感谢91大佬,麻烦91大佬精华,特别感谢!

一、自报家门

坐标:

028成都

(接下来的活动我们也只接受四川内的朋友或者能果断飞过来的朋友,其他请见谅)

关于我:170/67/29 还是那句老话,我对我的身高很满意了,我其实一点都不自卑哈哈,介意勿扰,初中高中练田径,国家二级运动员,耐力肯定是一等一的棒棒哒,现任某央企经理,很多新奇的性想法,偏调教、多人,多飞。

那个她:168/49/21 空姐,S/M双属性,正在实习,身材完美,一点不夸张,朋友发展成M,现在调教的非常听我话,有一次无意间提起91,提起多人,她居然不反感,想先从多女开始,于是趁热打铁ing。

还有一个她:169/48/21 女朋友,成都某本科大学播音主持专业,确实是校花,不做过多介绍,怕被人肉

二、寻人启示:

1.关于单男:

说到单男。

不要不要不要不要单男!!

别加我了

2.关于夫妻/情侣:

各位恩爱的两口子,你们好,如果你们诚心想玩,请发真实真实真实的合照和两口子分别的照片,请尊重别人隐私,别盗图发给我。

3.关于单女:我不找XJ,谢谢,我29了,酒吧夜店都没去过的,我嫌脏,妹妹,请你自重,我玩91纯属觉得这个是一个性文化的交流地,不想有另类玷污,谢谢,你如果是单女,想体验不一样的刺激与激情,请你用大号加我,我是正经人,不会有事没事找你,不会有事没事给你发黄图,也请你能确定玩得起,玩的开才加我,也希望你是个有正经工作的女孩子,谢谢,

肯定百分百保证你的安全和隐私。

4.关于绿帽:玩得起的来吧,小生确实没精力和嘴嗨多说。。。

大学毕业接触到字母圈,包括N某,圣某,西萌萌哒等APP的老玩家,深知自己那无可比拟的S属性,我可谓是徐熙媛(大S)了,绝对的霸主地位,绝对的凌辱欺凌心理,喜欢K6,K8,K9,SP,露出,心控等轻中度调教,对重口味嗤之以鼻,完全不感冒,如果你需要被调带来的快感,需要那一份刺激,恳请诚意相待,我现在最怕放鸽子,很怕(此时此刻手脚不自觉的颤抖着)

三、我们的要求:

一直在谋划,准备玩多人,多飞或者多P 有别墅 保证各位的隐私和安全

1、单男:不要,谢谢,我身边不缺非常优秀的单男朋友

2、单女:求你了,诚心诚意、玩得起,好么,我会保证你的安全和隐私,别用小号加我了,我等不起了,若隐若现的感觉很难受。本地的直接交流下你想尝试的玩法,

仅限于四川,外地能飞的也可以,最嗨就别加我了,接受体检,乙肝、梅毒、HIV/HPV,费用我报销(近期需要2-3名30岁以下单女组织大型活动)

3、夫妻:双方30以下,男方性能力局限者可以放宽(大哥,小弟我绝无半点嘲笑的意思!),仅限于四川,外地能定好时间飞过来的也可以,接受体检,男方乙肝梅毒HIV,女方乙肝梅毒HIVHPV,费用我报销

4、情侣:真实、坦诚、玩得起,假情侣见多了

5、女M:接受体检,不放鸽子,

仅限于四川

,外地能飞也可以

6、绿奴:请直接献妻好么,别逗我了 嘴炮数不胜数

总结:玩性不玩命,体检是必须必要的,仅限于四川的朋友,太远了真是个问题,除非你有足够的时间飞过来,分分钟接机,重点来了:我请你别用小号加我了,我承受不起,太多人说了几句谈的很好然后就失联十天半个月的,我消瘦(确实能让我消瘦)不起!,也请你对我信任,我不会有事没事找你,不会有事没事给你发黄图,我不屌丝~~

重点就是:别鸽我!!!别小号加我!别是社会人!!

四、关于本次活动:

女朋友发情了,国庆前说:要不试下两个女生?(那还得了,那肯定行啊),我叹口气:哎,好吧,听你的(心里美滋滋),于是联系了我这个空姐朋友(女朋友不知道她是我M)刚落地直接到酒店,不得不说,空姐气质这块确实棒!女朋友见到了悄悄给我说:哇,太漂亮了!哈哈,花不多话,看图

PS :仅限于大成都范围的男女、夫妻情侣加我,其他勿扰,谢谢啦

本人精华帖传送门:

本人唯一WX:壹叁陆柒捌壹肆壹壹捌叁郑重声明:招单女,绿帽女,M女,小号别来,信不过别来,没有什么乱七八糟的门槛费,诚心就好

马刀英雄 发表于 2021-10-19 13:47

太幸福了 需要spa的联系我配合一下

心生活 发表于 2021-10-19 13:48

这种玩法,真特别

枫中的风 发表于 2021-10-19 14:00

阿铭 发表于 2021-10-19 14:03

女女刺激,
帮顶了,需要spa或者活动可以找我

lolitakong 发表于 2021-10-19 14:05

调教的真棒呀 看起来活动很给力 很刺激 支持

iscotian 发表于 2021-10-19 14:07

羡慕啊,大长腿

衢州小哥 发表于 2021-10-19 14:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

[email protected] 发表于 2021-10-19 14:32

场面不一般!

jimoman 发表于 2021-10-19 14:35

调教的很好 身材不错

豫东明珠 发表于 2021-10-19 14:38

厉害了,真太棒了

Yamazkey 发表于 2021-10-19 15:00

百合磨豆腐

zhengzhi202107 发表于 2021-10-19 15:12

……支持一下子吧,

tjsl023 发表于 2021-10-19 15:17

感觉看了个寂寞,没有长枪大炮

0538fuqi 发表于 2021-10-19 15:19

双方就是爽

小猪猪猪 发表于 2021-10-19 15:26

支持一下!

196630063 发表于 2021-10-19 15:36

不错,支持

fiendwb 发表于 2021-10-19 15:36

双飞不错,还没有试过,以后有机会可以试一下,帮顶

846139QQ 发表于 2021-10-19 15:46

支持下,厉害哦

神烦狗 发表于 2021-10-19 16:00

顶顶顶顶

qidawancheng87 发表于 2021-10-19 16:01

两女不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

qwf3f4 发表于 2021-10-19 16:12

还没试过双飞,极品尤物,济南优质健身单男顶一下

开封包爽 发表于 2021-10-19 16:12

双飞最爽

幸福感 发表于 2021-10-19 16:18

91王者归来 发表于 2021-10-19 16:26

双飞好爽,就不知女人爽了没

fasper 发表于 2021-10-19 16:38

女朋友比空姐漂亮,更放得开,我喜欢“女朋友”

另外,图片上那个袋子里面装的都是什么呢?

zenraychen 发表于 2021-10-19 17:15

乳头很小很粉,不错

chrisz929 发表于 2021-10-19 17:42

人生赢家啊

心舞飞扬 发表于 2021-10-19 18:00

人生赢家啊

长安客 发表于 2021-10-19 18:19

尼古拉斯赵四

相关搜索