0532青岛一个喷到发洪水的小美女 单女夫妻可联单男勿扰

a1016314072 发表于 2020-8-15 17:36

第 1 页

先介绍下自己:本人青岛人26岁单男 净身高186体重85 算不上胖但也不是瘦子 没有大肚子 属于高高壮壮的类型 职业个体 经济自由时间自由 武器15粗度很好 比较更有自信的是嘴上功夫和时间 0532青岛地区或者潍坊地区单女和夫妻可以联系 麻花:巴尔琪琪司令要无酒 备注91

这个小姐姐是某软件上认识的 小小的个子瘦瘦的身材 穿着高跟肉丝来的 一下就戳中了我的兴奋点 一起草草洗了个鸳鸯浴又让她穿上了肉丝 这个小姐姐像喷泉一样 给她口的时候就说坚持不住了就直接提枪上阵 没过几分钟就第一滩了 然后换到后面 换到后面插了没几下小姐姐嫌太深说正面更喜欢就又换到正面又插了没几下第二摊就又喷了 前后总共做了得有一个小时多一点 小姐姐实在是受不了了 小姐姐一进门就太主动说是刚来大姨妈特别想要 就忘了拍验证了 下次补上吧 下面上图

Allen8898 发表于 2020-8-15 17:41

帝都优质单男帮顶,水多舒爽!

yalian77 发表于 2020-8-15 18:22

妹子看起来身材不错呀 水也多 楼主性福

hljliliu 发表于 2020-8-15 18:35

如果你喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。联系我开发调教,不打扰现实生活,只求释放肉欲奴性
调教淫辱不能现实的女M
过来释放你的内心和肉欲
欢迎单女,夫妻,学生,人妻来开发释放你内心的性欲,能接受语音或者视频的来。
v心/麻花腾:请看下面签名
喜欢玩视频 语音的加我吧!注明来意。
我是网调男主,网络调教,给你任务和命令,控制羞辱玩弄调教你的身体,满足无法现实做m的你,释放你的奴性!只收单女,女大学生母狗。满足不敢现实尝试sm的母狗,要爱自拍!情侣可以交流
本人 V心/马化腾 请看下面签名
单男勿扰。单男勿扰。单男勿扰。

chuogou 发表于 2020-8-15 19:13

小穴看上去是真的很性感的,肉肉的

追梦寻缘 发表于 2020-8-15 19:22

水真多啊 这是潮吹了吗?

扣扣82328257 发表于 2020-8-15 19:36

a1016314072 发表于 2020-8-15 19:39

回复 6# 追梦寻缘

是 各种喷

身体素质男 发表于 2020-8-15 19:50

性感,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

csshunchao 发表于 2020-8-15 20:33

可惜没拍到泄洪瞬间~

aini479447266 发表于 2020-8-15 20:34

女的是不是来大姨妈的时候都特别想要

du15503677129 发表于 2020-8-15 20:35

身材不错。杭州素质单男帮顶(身体健康、一夜七次,邻家男孩型,寻单女、绿帽,多人运动勿扰)

衢州小哥 发表于 2020-8-16 07:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Framcesco 发表于 2020-8-16 07:44

会喷的确实是不一样的体验

theboss007 发表于 2020-8-16 11:12

支持支持

abjcool 发表于 2020-8-19 22:43

这逼太嫩了

kenidi1234 发表于 2020-8-19 22:47

哇,喷的床单上都处都是!好刺激啊

594920811青岛 发表于 2021-2-22 07:54

0532优质的

温柔的老师 发表于 2021-5-3 04:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击