【铺满淫妻的道路-安徽绿主回忆录】(带验证图文版)

原来是王哥 发表于 2020-3-31 00:34

第 1 页

还是那句开场白,大家好我是老王坐标安徽蚌埠,28岁,身高199,微胖,巨兽体型
不婚主义,以给人戴绿帽子为乐。
本人工作性质特殊只接受本地活动
欢迎情侣夫妻单女交友,单男勿扰
某信:Ji0928j上次因为没有验证被移区了,特意拍了验证重新发,验证在最后
在这里特别说两个事情交友问题
我是绿主,不是单男,而且我这个人很讲究规矩,所以那种说话牛逼轰轰觉得自己找单男就高高在上的还是别跟我这找不痛快了,我不惯着你。既然是交朋友请大家互相尊重,不要上来就先让我自我介绍让我发照片。我不求着你们,姑娘也一样,请先好好说话。
单男问题
我不是抵触单男,一是换图换视频我没兴趣因为真的不缺,二是我真的没什么可以教给你们,你们每次来要我教你们我真的觉得不知道和你们说什么,我唯一能给你们的建议就是好好挣钱好好生活。你们强大了自己提高了生活水平和自身档次,姑娘真的就不用很刻意的去找,她自己会来的。否则你人话都说不好两句,再好再骚的姑娘看到你也会觉得不如回家用自慰器了。所以自己加油吧,我真爱莫能助。

在开始之前,先写一写我自己吧,我是个直接且暴躁的人,不爱多说,喜欢直奔主题保持真诚所以每次的帖子都是直接发图很少有文字,但这次我想多写一点,也许是因为疫情期间在家挺无聊的吧,翻了翻相册整理了一部分的女主,就想随便写一写,如果有记得我的朋友应该知道18年我开始玩91的时候是玩交换的,那时候我还是一个丈夫,但帖子发了其实没多久我就离婚了。因为那个帖子其实并不是为了寻找刺激,而是为了拯救我的婚姻。其实我们的感情很好,生活丰富,只是我们的性格都过与强势,我们都一直在隐忍的一些东西爆发了,我们都试图改变,都试图妥协,最后却都是徒劳。于是我们分开了,平静又波涛汹涌。做了快三十年老实人的我爆发了, 我不想再压抑自己的喜好自己的情绪,于是开始了我的新大陆,和一些有趣的肉体有趣的灵魂互相慰藉。
好像说的太多说的太碎了,那就开始正题吧
这是我的2019,我的游乐场

1号女主
我的常用女嘉宾,95后,三通。
之前是保险公司前台,后来进了我的公司给我做助理,我们认识的时候她还是个单身,但我们当时都没什么感觉,反而等她有了男朋友之后我们两混在了一起。办公室,公司公厕,公司餐厅,公司仓库全都玩过。她在我家阳台趴着窗户被我干,他男朋友在楼下遛狗等着接她下班也是常事。

2号女主
装修设计师,90后,网上认识的,本以为是走可以走形婚的乖乖女,没想到聊天的第二天就骚不行,那就没什么好说的直接玩了,配合度极高

3号女主
做微商的家庭主妇,85后,已三通。跟我同小区住在隔壁楼,原来在小区里把我的车撞了留了联系方式,一次酒后一拍即合。从此经常接孩子之前来我家报个到。非常喜欢自慰,好多装备我都没见过

4号女主
本市重点小学英语老师,90后,在宠物医院认识的。也是酒后一拍即合(突然觉得我还挺能喝)后来知道我是不婚主义便做了我的炮友,酷爱口爆但比较害羞所以没拍过什么照片。她是个很好的女孩,所以后来我消失了,因为不想耽误她的未来。希望她现在过的开心快乐

5号女主
也是一名小学教师,不记得教什么的了。95后,二次元女孩。遛狗时在公园遇到,加了个联系方式,后来发现也是SM爱好者, 就走到了一起。可惜长期带牙套,那种酸爽你懂的,欲望很强,逼着你内射然后按着你腰不准你出来的那种。和她拍的大部分都是视频,也没什么照片。

6号女主
大学同学,90后,在学校时互相知道没怎么说过话,但是当时年轻气盛因为一点琐事把她后来的老公给打了,还背了个处分。再遇到时是她开了一个奶茶店,后来不记得怎么走到一起的了,就记得她很骚,每次和我上床都要和她老公通电话,每次射完都要用嘴给我清理干净

7号女主
电视台记者,95后,因为工作原因采访时认识的,后来成了朋友。能感觉到她想和我玩,但是有男朋友又很矛盾,后来酒后联系我要来找我,自此一发不可收拾,随叫随到。带臀浪的那种肉臀,体验感满分。

8号女主
是没有照片的一位,因为我们拍的全是视频。前单位同事,85后,我离开单位后联系我,尺度全开表达一直想约,因为是同事怕尴尬,我离开了才联系我,水巨多,肌肉萝莉型,是我19年的收尾,所以一定要点个名的

其实写到这里远远没结束,只是我是个浮躁的人,很多时候比起照片我更喜欢拍视频,而我又不会做动图。导致有很多带着美好回忆的女士无法展示出来。

但是人生总是要有点遗憾才完美的,你们说是吧?

Allen8898 发表于 2020-3-31 00:48

帝都优质单男帮顶,妹子不错!

2495654 发表于 2020-3-31 01:05

厉害

只香不乱 发表于 2020-3-31 04:40

额,廊坊单男路过帮顶

逆风飞扬123 发表于 2020-3-31 04:47

牛X,顶一个

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-31 05:49

看来从来都不缺的哦。

旁观 发表于 2020-3-31 06:27

这身高,女孩子看着都是娇小的

木风口十 发表于 2020-3-31 06:44

追梦寻缘 发表于 2020-3-31 07:28

这位绿主真厉害艹遍天下美女无数 厉害

夏天来到as 发表于 2020-3-31 09:58

楼主牛逼

山顶松6688 发表于 2020-3-31 10:23

楼主厉害了,山东单男赞一个

永远有多远 发表于 2020-3-31 11:54

小小的佩服你一下,你写的文字里边很多都是我也深感同受的,比如说都想拯救婚姻,而又互相倔强着,的确很矛盾,明明彼此相爱,却无法继续前行,或许是有些事,触碰到了彼此的底线吧,祝你在新的世界玩的开心,也务必要小心,安全第一,祝安好!

ho32345 发表于 2020-3-31 12:07

厉害!棒

XIan质量17cm 发表于 2020-3-31 12:29

质量极高,感谢大神分享,顶

aghahg 发表于 2020-3-31 12:37

顶一下吧

销声匿迹 发表于 2020-3-31 15:46

兄弟,牛X啊

jslygny 发表于 2020-3-31 15:47

这妹子牛,什么都玩。

0851xiaochong 发表于 2020-3-31 16:17

牛人 啊 哥们

半真半假半 发表于 2020-3-31 18:51

真厉害

原来是王哥 发表于 2020-3-31 19:31

希望大家加我之前看清楚我的介绍

咖啡吗猫 发表于 2020-3-31 20:42

深圳事业单位单男来点赞。发帖不易,特别是这种真实的好帖。期待遇到有趣的你们。祝各位性福快乐,身体健康。

StarAlliance 发表于 2020-3-31 21:23

这是个有故事的神贴

sunxian123 发表于 2020-3-31 21:49

挺不错。
欢迎来深圳玩

Wondersh 发表于 2020-3-31 22:02

楼主厉害,女主都挺棒,上海优质单男帮顶!

maya_425425 发表于 2020-3-31 22:29

都是极品,厉害

十三先生 发表于 2020-3-31 23:07

回复 1# 原来是王哥

可以 给你顶一下 同蚌埠的 不过我们是情侣 哈哈哈 能完成老哥这样想必也是有一定的经济能力 也会有种男性迷人气质咯

ww1826789156 发表于 2020-3-31 23:09

厉害,学习了!

moyan1125 发表于 2020-4-1 12:55

厉害,深圳朋友帮顶,这贴应该加精

怕什么啊 发表于 2020-4-1 21:55

漂亮 二次元哪个诱人

燃烧冰腊梅 发表于 2020-4-2 09:43

楼主太厉害了,这么多小母狗太让人羡慕了。