我是邯郸绿帽,真心求大神可以调教媳妇,全力支持

吉祥小枝 发表于 2019-7-25 13:16

第 1 页

我发现我是典型的绿帽 ,坐标邯郸,我今年28 媳妇也是28岁, 我们在一起十年了,我发现在我有绿帽情节好多年了,一直希望有个大鸡巴使劲草她的骚逼, 我在旁边伺候看着,期间我迷过她 ,也给她找过情人差点成功。 最终都失败了。 后来发现绿帽情节越来越深,每次做爱都抬不起来兴趣。 现在真心希望有一个大神可以调教成功 我坐标河北邯郸, 如果有能调教成功的, 我全力配合,非诚勿扰。 我的腾讯号码:1430806512
真心希望有个大神调教成功她 跪求 跪求 跪求

qazwsxcfw521 发表于 2019-7-25 21:21

邯郸绿主476419041

[email protected] 发表于 2019-7-26 01:47

你老婆身材不错 很白嫩

邯郸老鬼 发表于 2019-7-28 09:35

看着不错,我是圈里的 算不上绿主,有但想试试,123679061

xxxtttt9988 发表于 2019-7-28 10:45

fsdfdfdsfdsf

爱性宝宝 发表于 2019-7-29 13:32

山西太原绿主,28 178 75 阳光帅气会玩会调教,懂绿奴的心理,想老婆出轨给绿主玩弄的加我微信,只要你配合不会让你失望的zhangwei123789o最后面的是哦 嘴炮,没想好的不要加我

一见不日17 发表于 2019-7-29 16:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

涩娇qi 发表于 2019-7-29 16:19

同好 我们山东夫妻30有剧情的➕2509842524

seb88888 发表于 2019-7-29 17:26

屁股还不错,值得后入操操。
有微信没?我的两个网调奴都是用微信调教出来的

xxxtttt9988 发表于 2019-7-29 17:43

回复 9# seb88888[/胡志明市星期三

灰太狼1984 发表于 2019-7-30 11:37

身材不错 逼逼也很饱满

suk2002 发表于 2019-7-31 11:10

没用的废物啊。这么好的一个逼不好好操。送来我操死她

相关搜索