(申精)!落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色!青岛完美4P

秋水共长天 发表于 2018-8-14 15:56

第 1 页

混91已经好久了,以前混QQ群,发现很多单男,夫妻只是过嘴瘾,最后弄的很烦。还好,我们也找到了两个素质单男,一个南京的,一个枣庄的。这个夏天,老婆和我商量去青岛海边玩去,就约了DN,我们夫妻基本信息(目前居住在江苏省徐州市)
我 31/175/80 本科
老婆 26/165/52 本科
马化腾:而久柒而而而柒刘寺铃。
青岛之前:
必备条件:【一周内体检报告】(梅、艾、乙、丙),抽血体检最多一日出结果,对你自己和他人都是一种负责。其他所有条件都在其后。
单男:至少有一定的经济基础,费用不用我们多说,你们懂得。酒店在我临时指定的五星或其它精品酒店。红包不需要,但如确定一起玩,请准备情趣用品和小礼物 ,根据你喜欢的风格来装扮我老婆。再简单说,一次所有费用可能会在2K左右,请加我们的之前看清楚,想明白,我们不想因为一次的活动可能会影响到你经济状况。加了我们,不要不说话,主动介绍你的基本信息,生活照,武器照,不说话的我们就直接删除了。外貌身材:有颜值、身材、器大、活好当然最好。但这都不是重要的,重要的是感觉!感觉!感觉!老婆喜欢有男人味,懂女人。年龄不可以超过35,不要太胖的或者太瘦的,身高必须175+(老婆接受不了穿上高跟鞋你比她还矮)说一些加分项单男兄弟有个底 :服务型、有耐心、情商高、会聊天、懂节奏、会调情、有想法、爱剧情,说了半天,其实还是素质!
夫妻或者情侣:这个最简单了,夫妻拿结婚证;情侣,多视频几次就好了,特别说一句,不要拿假结婚证糊弄我,我一眼就看出来了!夫妻,费用AA,可以加了以后再慢慢聊。
单女,女m:
欢迎单女和希望被调教的女m来找我,其实单女在91群体里占很大一部分,但是大部分都是在观望状态,因为毕竟女人属于弱势群体,她们也怕被骗,怕不安全,这我可以理解,但是你看到我了,我可以介绍适合你的单男,也可以保证你所担心的一切,特别强调:但是那些骗照片,骗视频,意淫的,口嗨的,不是真心现实想玩的还有就是没想好确定要玩的千万别加我,因为你只要跟我聊几句话我就知道你的目的是什么,可以说这是经验吧,还有我这人本身不差,所以对自己长相和身材没信心的单女别加我,免得我伤了你的自尊心,想真心想玩的,加我通过后主动介绍自己的基本信息生活照,还有需求,本人有很靠谱很安全的单男,都是经过我自己严格一一筛选的所以大可放心。 另外最近本人正在苦练精油按摩,可以给你女王般的享受!!!
我们的想法:我与老婆思想观念一直很open。在性方面,与老婆一直保持着新鲜感与刺激感不知疲倦。露出、户外、角色扮演、各类剧情等。
我相信大多数的单男肯定不是只是想着找个女人做爱,这样根本不必如此麻烦。大多数的都是想与夫妻体验不一样的感觉,这种感觉,你懂的,我们也懂的。所以,我们需要的单男用一句话来概括“真正懂得性爱而不是做爱的”,我们可以一起设置各类剧情,只要在能接受范畴,都可以尝试!夫妻,情侣,你们也懂得,年轻的时候不去尝试,到了头发花白的时候想想一定会后悔的!
关于见面:都是大家先见面一起喝喝茶吃吃饭唱唱歌互相了解一下,但即便如此,依然有单男放我们鸽子,甚至加了我们之后说自己是夫妻,约好了到跟,人直接消失或者因为费用的问题产生分歧!!!实在不能理解这些人是来意淫的还是来过嘴瘾的!!!单男第一次见面要准备好小礼物,我们不在乎东西的贵重,只在乎心意!记住一点,女人是感性的,女人也是水做的,当女人对你打开欲望的心扉,你就会知道她们有多么狂野!!!! 很多单都是出于对这个圈子的好奇, 聊完了之后就没了后续。 我们只希望找到志同道合的朋友们。 我们发的每一个帖子都是希望能吸引更优秀以及相处的更愉快的朋友们。
说了那么多口也干了,下面是我们青岛之行:(本人拍照技术不好,多见谅)

dongzz 发表于 2018-8-14 16:17

好美,爱妻的阴道已经张开了。

衢州小哥 发表于 2018-8-14 16:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

萨De侯爵 发表于 2018-8-14 16:22

秋水共长天 发表于 2018-8-14 16:35

谁能告诉我怎么申精吗

颠鸾倒凤 发表于 2018-8-14 17:15

zogh 发表于 2018-8-14 17:26

群主牛。顶顶顶

秋水共长天 发表于 2018-8-14 18:09

哈哈,我正在学习拍照技术,拍的不好,下次的帖子一定更好!~~~

qwf3f4 发表于 2018-8-14 18:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

糖果 发表于 2018-8-14 18:44

回复 1# 秋水共长天

和谐的场面,成功的活动,可惜没留下射精的场面。

9217080 发表于 2018-8-14 20:02

秋水共长天 发表于 2018-8-14 22:22

多问一句,你们都是用什么摄影器材拍摄的,那么清晰

mooncat13 发表于 2018-8-15 00:44

mpkkk2001 发表于 2018-8-15 05:31

一家亲相伴顶一个

231587178 发表于 2018-8-15 06:49

91pron伟哥 发表于 2018-8-15 08:05

素质单男 21岁 176/130 17/3.5 山东在校大学生 单女加 ❤️ 身在青岛 支持你

professor-k 发表于 2018-8-15 15:24

夫人很漂亮,我们是夫妻,可以交流一下吗,这是我们的帖子有验证,

秋水共长天 发表于 2018-8-16 12:15

自己必须支持自己

91pron伟哥 发表于 2018-8-16 12:17

救世主 发表于 2018-8-16 16:13

下次叫上我们。

救世主 发表于 2018-8-16 16:44

助兴,广州夫妻。

碧水微澜 发表于 2018-8-16 20:49

一程幸福之旅!祝贺祝贺!

秋水共长天 发表于 2018-8-17 21:34

回复 21# 救世主

必须的,以后机会多着呢

一只穿云箭 发表于 2018-8-31 15:57

碧水微澜 发表于 2018-9-10 19:18

美骚妻有品,有味,有狐媚!

bingl-cn 发表于 2018-10-7 04:02

这场面刺激

我是来玩滴 发表于 2018-10-7 08:39

东营 服务型素质暖男 有过经验 马化腾 1223411186

91pron伟哥 发表于 2019-3-8 11:10

QQ3300395750 发表于 2021-2-21 21:34

回复 1# 秋水共长天

大神 青岛体育生顶

hws1989 发表于 2021-2-21 21:41

支持一下