展现娇妻后入时的淫荡,尽情的侮辱和YY吧。我要一绿到底!

koitusmit 发表于 2018-7-16 06:19

第 1 页

koitusmit 发表于 2018-7-16 06:51

动图只能在电脑上看到,希望大家多多羞辱,意淫,嘴炮强奸都可以。我爱人受的刺激越多越放得开。离群p也就越近。

郑州衰哥 发表于 2018-7-16 07:57

郑州28岁单男,成熟稳重。

寻郑州。单女。母狗。少妇。

素质高不磨叽。单男勿扰。

全天24小时在线扣扣 201106686

XT0860 发表于 2018-7-16 08:23

真实,刺激,顶你们

koitusmit 发表于 2018-7-16 09:07

好希望看见爱人被群交内射的样子,欢迎大家留言讨论。也希望有经验的前辈们指点指点。如何能最大程度的从淫妻与群p中找寻快乐。

空游云海 发表于 2018-7-16 09:22

小嘴好性感

koitusmit 发表于 2018-7-16 11:38

留下威信联系方式 尽可能的辱骂,羞辱我和我老婆吧。越下流,越侮辱越好。我爱人如果喜欢的话,可以视频XX表演给你们看哦。如果威信通过了,直接开口挑逗侮辱就可以。我爱人会回复你们。置于你们聊什么,尽可能随意。我不参与和制止。

2291974273 发表于 2018-7-16 12:16

艾的就是扣扣号,不知小骚货能不能看到,小骚货糊满精液的脸真诱人,我喜欢,对着她的脸发射

2291974273 发表于 2018-7-16 12:20

我的威信是wx2291974273希望小骚比看到加我

terranlegend 发表于 2018-7-16 12:49

最想尝试的就是猛插嘴,然后口暴。俺的q 2530810836

glzsxqsys 发表于 2018-7-16 14:04

回复 11# terranlegend

鲸鱼先生 发表于 2018-7-16 14:11

glzsxqsys 发表于 2018-7-16 14:12

回复 1# koitusmit

Qq1120756735小骚逼了解一下

koitusmit 发表于 2018-7-16 14:13

尽量留威信。意淫,侮辱,挑逗都可以。只要我爱人高兴了,你们可以互发照片视频。在网上怎么样都可以。

koitusmit 发表于 2018-7-16 15:44

回复 13# 鲸鱼先生

我爱人喜欢颜射,最好是能多人同时喷射,精液敷面后在尿液淋身侮辱。

koitusmit 发表于 2018-7-16 15:46

回复 13# 鲸鱼先生 [/b

我爱人喜欢颜射,最好是能多人同时喷射,精液敷面后在尿液淋身侮辱。

koitusmit 发表于 2018-7-16 17:09

钟吾姜先森 发表于 2018-7-16 17:59

koitusmit 发表于 2018-7-16 18:09

因外星人侵略地球跟帖删除

无敌钢炮 发表于 2018-7-16 20:24

wmsh9012,加我,给主人把鸡巴舔干净,然后趴在地上,翘起屁股,掰开骚逼等老子操你,让你老公看着我,一边抓着你的头发一边用力操你

koitusmit 发表于 2018-7-16 20:37

希望有一天我爱人可以化身被淫欲支配的母畜。下流淫贱的和陌生男人交配。看着图被精液土满面颊,跪在地上被一群男人竖起jb用尿淋遍全身。拴着脖圈在地上爬行给男人舔肛。阴道肛门被91网友们轮番双插,同时发出最淫荡的叫声。我老婆会成为最骚最贱的母狗,母猪,被无数人虐爆。湫湫。。。。。。。。。。。 尽情的来辱骂把 通过申请开口就辱骂我爱人 羞辱他 摧毁她的自尊心 侮辱的越狠 她就会发更淫荡的照片给你们

ted0120 发表于 2018-7-16 23:37

坐等楼主把小骚货开发完 上被群艹的照片来

koitusmit 发表于 2018-7-17 05:00

感谢大家的关注 昨晚就有小哥哥加我爱人好友 两人嘀嘀咕咕的聊到后半夜 还挡住不让我看聊了什么 今天一早起床就淫荡的不行 主动要啪啪 跟吃了春药一样

terranlegend 发表于 2018-7-17 07:54

最想尝试的就是猛插嘴,然后口暴。俺的未新 NB91XX

苏州单S 发表于 2018-7-22 11:32

刚开始呢我们可以先玩露出,然后k9晚上牵出去散步,在楼梯走廊里射你一脸。回到家你满脸微笑的打开门说老婆你辛苦了。其实下面早就硬的不行。之后我们开始开发你老婆的肛门,当然是为了你老婆能一次多服侍几根几把。以后我们可以找人多P。开发完成,我们就可以带你老婆去厕所成为真正的精液厕所。肛门,嘴,奶子,腋下都是。录个精液厕所老婆养成记。。
微信wyy-tian

NeXT_STUDIO 发表于 2018-7-22 11:39

拍点鸡吧进进出出的 你这动图只看到镜头在晃

小遇见 发表于 2018-7-22 12:19

互相羞辱淫妻

wazwa 发表于 2018-7-22 12:54

[img][/img]回复 1# koitusmit

相关搜索