浙江 80后骚妻 爱好露出外拍 情趣摄影 交换群啪 申精999

淫美妻 发表于 2018-6-6 12:44

第 1 页

我们是浙江80后的夫妻,妻子:骚,懂性,美臀,
喜欢项目:露出外拍 情趣摄影 交换群啪 公园及郊外野战。多对夫妻一起野战。。。。
真诚邀请同好的夫妻一起共同交流 共同参,共同寻找不一样的乐趣。夫妻互助游交友:
40岁以下,夫妻都同意参与活动,有同样的爱好,我们飞到对方城市,对方夫妻安排接待,白天我们自己或者陪我们一起附近景点旅游,有机会也可以露出外拍,晚上一起玩情趣游戏。。一起啪。。。。
对夫妻的要求:
40岁以下,夫妻都同意参与活动,有同样的爱好。能来浙江地区活动。
对单男的要求:
40岁以下,外表素质学历都OK ,时间自由,能到指定的地方,并能承担活动开销(活动时的情趣衣服,用品,吃 喝住)
招单女玩女女
老婆是可以玩女同,69互舔B,亲吻,舔奶都可以,。欢迎单女及同样爱好的夫妻加入
我们的麻花号:10346 70281 VX:LKM182838 (加时注明夫妻或单,不符合条件,不诚者勿加,请不要浪费大家宝贵的时间)

这次是早上先在家里拍了,之后去露出外拍,然后忍不住了就大战三百回合,并内射。。。晚上末尽兴然后又去公园露出外拍并 大战 内射。。。。

来一张验证照,保证真实夫妻 老婆原创。。。

奔驰的木马 发表于 2018-6-6 12:57

非常诱惑哦,干枯的河床这点谁不够啊,苏州,1573808447

淫美妻 发表于 2018-6-6 13:13

申请999,申请精华帖子

淫美妻 发表于 2018-6-6 13:52

欢迎能来浙江的两好夫妻,加我QQ一起共同交流

3040214510 发表于 2018-6-6 14:08

旱地浇水 很有内涵········ 赞一个 支持成为精华帖!

66605664 发表于 2018-6-6 14:35

出国产3p群交视频,出邀请码,vx啊刘三无刘一就二舅吧

san色影 发表于 2018-6-6 15:23

专操人妻 发表于 2018-6-6 16:15

我也跟你一个地方的大哥,大哥你这地方我看着熟悉啊!嘿嘿,有兴趣可以私聊我哦

淫美妻 发表于 2018-6-6 16:22

浙江的夫妻看过来

都一样 发表于 2018-6-6 16:28

同好交流214606048

angelaljx 发表于 2018-6-6 18:10

广州地区SPA服务型单男求活动,欢迎女性单约,单约费用我全包。夫妻情侣的先了解,颜值一般,172身高,身材偏瘦,有纹身,持久耐战,手指潮吹,全身spa,口活好,试过还想要。
另外个人正在组建广东地区91交流VX群,酒药同道可加我一起交流,本人目前仅在广东地区活动。
VX:Chazz_X
91: angelaljx
企鹅:贰散留伍思留酒思散零
添加请备注91,单男、单女、FQ

herohua 发表于 2018-6-6 18:27

为大宁波的楼主顶下,大宁波的朋友了不起

情趣熊熊 发表于 2018-6-6 18:44

调教级别3 场景刺激 故事模式加强点 符合俱乐部要求 加油 qq1450610441

sdjndlh 发表于 2018-6-6 20:23

期待楼主更多精彩作品

碧水微澜 发表于 2018-6-6 21:09

名号响亮,作品精美,喜欢!

killer_fsj 发表于 2018-6-6 21:49

野战 网袜,真的得给个赞,美妻就是这样的诱惑

路德先生 发表于 2018-6-6 22:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lpn1991121686l 发表于 2018-6-6 22:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

滁州粗黑棒 发表于 2018-6-7 02:00

楼主 好性福 刺激 我是猛男 也可以夫妻一起参加我会口活女人到高潮 懂刺激 懂情趣 时间长QQ1371249333

淫美妻 发表于 2018-6-7 10:22

浙江同好的夫妻情侣看过来

daiaigao001 发表于 2018-6-7 11:10

杭州单男 素质

职业:公司合伙人

教育:重点本科

身材:184身高,体重95kg,健壮型,健身!武器16cm,特别粗壮

性经验:10年实战经验, 坚硬持久,爆发力强!基本每任都有喷水经历

交流能力: 擅长交流,风趣幽默

联系:Q:2964977376

aazf01 发表于 2018-6-7 11:41

支持露脸

成熟的MAN 发表于 2018-6-7 14:27

鄞州的路过,支持下

毕加索 发表于 2018-6-7 15:18

与我们单位的一个很像 是不是叫xiaomin

mssysd 发表于 2018-6-7 15:24

poka123 发表于 2018-6-7 18:55

就是这个味,一定要顶你们

aku 发表于 2018-6-7 20:22

knlux 发表于 2018-6-7 21:32

好帖就要顶

欲男paul 发表于 2018-6-7 21:33

广州素质单男 真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚逼,有过多次P经验。28岁,身高172,体重60kg。工作收入稳定,颜值高,身材好,懂情趣(马甲线,倒三角)温柔体贴善解女人意,活好器大不粘人,战斗力强30分钟以上,可长期共欢,也可就一次高兴。嫩妹子、小姐姐、美少妇、骚人妻和轻熟女~只要你愿意都可以私聊我(限广东地区,其他地方就别加了,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活,希望彼此都尊重这一原则。我的鸡巴有17公分 又大又粗 龟头特别强壮 用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你是个只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的嗓子眼儿撒尿,一边用马桶刷子捅你的屁眼儿,一边用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞进母狗的嘴巴,一边被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子样拍下来贴在楼梯间和桥墩下,供小学生和环卫工人打飞机。
有需要的单女或夫妻请加 单男匆扰
WX//企鹅:1127470528 同号
为了杜绝无聊的人,加后须经视频或者语音认证 ,不说话的加了一律删除别浪费大家时间,O(∩_∩)O谢谢

海淀costa 发表于 2018-6-8 09:00