0728,邀小鲜肉在老婆不知道的情况下玩刺激游戏!

private 发表于 2018-4-27 19:48

第 1 页

早期链接:

近期照片还是蛮多,但都是随心所拍,没有验证,不符合坛规就不发了。

我们夫妻:32、27 178、165 80、55
注意:本次活动要求年龄25以下小鲜肉,不要你很帅很大,但是要干净、阳光且够鲜,不需要你有经验,但要你有礼貌,懂规距,相见是缘分,再见是路人!
(0728的加小马:妖妖久妖妻柳妖湿妖发,非0728符合条件的可以备用,但没空闲聊,请发QQ邮件,我有时间会看,也许会给你个惊喜。)
所有报名者请按规距:加好友5分钟内发个人生活照及简介,如果你不会请不要加我,如果你不发永久黑名单。
敬告!!!请看清楚本贴再加,做一个有素质的91狼友,真诚自然有缘!!!
活动内容:4月28日有很多新电影上映,在老婆不知道有狼友会参加的情况下,我会哄老婆真空和我去看电影,选择人气较高电影的最后排,狼友坐老婆右边,伪装成一个专心看电影的陌生人。然后我会慢慢哄老婆玩我的鸡巴,我也慢慢解开老婆的上衣,暴露给狼友,狼友则假装不认识我,偷偷做一个色狼,在老婆以为我不知道的情况下抚摸她,偷偷玩弄她的小骚穴,然后越玩越过份,在老婆很投入的情况下我再让她给狼友口爆!口爆后狼友自己哄我老婆,哄得好,那么晚上让你爽个够!(电影院四周都是人,很刺激,老婆给2个人在影院口交,随时有被发现的可能,喜欢的来!)

如有更好的建议可以和我沟通,我平时很忙,不满足条件者勿加好友,但可以发邮件告诉我你的想法和玩法,且附上你真诚的简介及照片。我没有绿帽情节,只是喜欢刺激的玩法,说话注意分寸。不要打探我们的隐私。一句话:相见是缘分,再见是路人,开心就好!!!

lok666 发表于 2018-4-27 22:52

这种我们也玩过,很刺激!淫妻爱好者可以一起交流2224159962 北京武汉

quxian521 发表于 2018-4-28 09:01

电影院有红外监控,监控室的保安有眼福了

神一样的人 发表于 2018-4-29 21:49

我今年踩点了恒大和万达影城,每个厅全部都有5个摄像头!

zf110112 发表于 2018-4-29 22:07

0728帮顶

private 发表于 2018-4-30 05:32

回复 3# quxian521

监控是有的,低调些没问题,后排监控看不清楚细节上的(比如说脸),至于保安,让他看了在监控室打飞机吧!

private 发表于 2018-4-30 05:34

回复 4# 神一样的人

怕什么,看不清楚脸的

hbxt2018 发表于 2018-4-30 08:24

哈哈 赶紧把活动组织起来啊

happy_1029 发表于 2018-5-2 16:47

老铁有没有 0728的交流群的?

shangxina 发表于 2018-5-5 11:33

仙桃的,支持下

风骚胖子 发表于 2018-5-5 11:50

厉害了。

fgw198 发表于 2018-5-16 14:02

帮顶老乡.难得碰到

hbxt2018 发表于 2018-5-19 15:03

再给老乡支持一下,顶上去。

hbxt2018 发表于 2018-9-8 09:41

兄弟活动组织的咋样了啊,不知道是否已经玩过几个回合了

我就是9527 发表于 2019-1-5 17:58

电影院都有摄像头 红外的 ,很清楚。欢迎来我们影院玩