扒开闷骚老婆骚逼看子宫,拳交开发中

huwengyong123 发表于 2018-1-22 10:47

第 1 页

关注91已经有2年了 初次发帖 多多包涵 将就看看把

zaixianma 发表于 2018-1-22 10:52

背影好美啊,看的鸡巴都硬了。

天下乱世 发表于 2018-1-22 11:02

开发得不错 加油

kazai227 发表于 2018-1-22 18:56

淀五道口附近在读理科博士,无不良嗜好,身体健康,不吸烟,受过良好教育,尊重女性,有过3p经历,29岁,身高179,体重73.5kg,JB15cm,每周大概三次晨勃。服务型素质男,遵守游戏规则不粗鲁、不猥琐,调教、情景设置、跟绿帽情节的玩儿过,当其面强射其老婆。做过几次男s,调教的基本项目都玩儿过,如果遇到高冷的女王,愿意尝试做男m,好奇心在作祟。尊重女生感受和善于观察女性情绪变化,不粘人。每周固定时间健身健身,跑步,打球,耐力持久。 微信ucenter0230 QQ 1404764358

890516 发表于 2018-1-23 17:10

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信.企鹅:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰)

bigbired 发表于 2018-1-23 17:20

楼主,看到子宫口那张太牛逼啦!!!!交流一下……我也拍了很多老婆的……Q三一气气酒五二吧四散

美人沐浴 发表于 2018-1-27 01:09

我在想得多粗的鸡鸡她才能有感觉

再南之南 发表于 2018-1-29 21:35

楼主霸气 希望能看到更多的子宫照片 谢谢 我老婆阴道特写需要私聊 麻花藤3213353378老婆大长腿28岁 快点加我 一起交流

yhlch2006 发表于 2018-1-30 05:48

☀☀☀喜欢和夫妻或骚女一起开心快乐,享受放松的性爱,可以的方式繁多(舔骚逼,舔屁屁,舔全身等)保证实现女主和夫妻的一切想法,我JJ16厘米以上,硬,龟头比较大,女主会喜欢,和夫妻相处放松愉快,有过几次经验,喜欢在女人胯下的感觉,喜欢听女人指挥☀湖南☀或外省来湖南长沙的朋友加企鹅☀1768111569

91lll521519 发表于 2018-1-30 10:15

回复 1# huwengyong123

我媳妇也能进4个手指头

wzanygr 发表于 2018-1-30 10:21

兄弟们电脑上怎么登录呀,手机没法上传图片

一只穿云箭 发表于 2018-1-31 06:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gun180 发表于 2018-2-15 09:20

还需要努力扩张啊

hot需求 发表于 2018-2-15 14:47

这样不会松了吗

liuzhengaaa 发表于 2018-2-18 20:13

一杯沧海 发表于 2018-2-18 21:38

仅次与神 发表于 2018-6-17 13:53

交流交流 现在成功了吗

都一样 发表于 2018-6-17 14:58

1729538377 发表于 2018-8-17 04:15

你好,我也想拳交我家媳妇, 相互交流取经,记得看完ID加我

污水池 发表于 2020-8-17 07:26

您好,能讨论一下吗 要思而散刘 加上 思留其流把

油条甜甜圈 发表于 2021-4-14 00:13

身材太棒了

温柔的老师 发表于 2021-11-19 18:58

逼逼很嫩啊。