在做爱过程中,换人抽插女人会知道吗?

aircombo 发表于 2017-7-26 10:00

第 1 页

老婆喜欢捆绑和轻度的SM。每次绑起来,给她戴上眼罩,她就特别兴奋。时常会不停的喊着想要3P,想要上下其开,异常淫荡。绿妻的想法总是有一些,也在网上交流过照片,但落实到现实总是十分犹豫的。有很多次想要换妻或者3P的冲动,但毕竟是新手上路。心理压力大,也害怕出事情。

我一直好奇一个问题。如果把女人捆绑,戴上眼罩,在做爱过程中,换人抽插,女人会知道吗?当然前提是鸡巴大小接近的前提下。还是说,即使大小有一些差异,女人也感觉不出来。

当然还有想问一下。口交呢?女人含不同的鸡巴可以明显感觉的出来吗?
最好是有女性网友帮忙解答。

多谢各路大神指点。

NICKY80 发表于 2017-7-26 11:48

100%能感觉出来,除非喝太多或者意识不清醒。因为最关键的其实是人的体味,再没有体味的人都会有自己的气味的,尤其一个陌生人的气味。但真在意乱情迷的时候,应该会半推半就的。你真打算这么做的话,相反我建议你找一个尺寸明显和你不同的,尤其是粗大型的,那种一进去,那一刹那的刺激估计马上能让她爽到起飞。不过话说回来,还是好好沟通,和她一起找一个靠谱的人,不要老集中在JJ有多大,时间有多长,关键是这个人你们认不认可,有没有感觉,大家在不在一个频道。单男最关键的其实是你们在面对的时候能让你们夫妻都感觉心里是踏实的。这也是区分一个单男是不是你们能值得信赖的关键因素。

aircombo 发表于 2017-7-26 11:58

回复 2# NICKY80

说的很有道理。但抽插闻不到气味。也会感觉的出来吗?

NICKY80 发表于 2017-7-28 09:50

回复 3# aircombo

世界上没有两个一样的JJ吧。何况是进入最敏感的地方

kkxl123456 发表于 2017-7-28 15:48

完全知道,因为女人阴道是非常敏感的,不同男人阴茎插入的力道和频率也不一样,女人完全可以分辨的出。

诸神的黄昏 发表于 2017-7-28 16:17

会知道的,而且一进去就知道的。Q920697085