征求看起来比较合乎情理的人前暴露骚妻方案

dss1980 发表于 2017-6-2 21:25

第 1 页

骚妻外表看似保守 但内心极其淫荡 在我之前被十多个的男人的大鸡巴操过 甚至被操怀孕过 时间最长的一个男友操了三年 和我在一起期间被两个同事操过多次 骚货喜欢暴露自己的身体给男人看 求各位大神设计一套看起来合乎情理的人前露出方案
即把骚妻的身体暴露给其他男人看 又要看起来合情合理 安全 可行 代骚妻谢过各位大神了

x632619 发表于 2017-6-3 00:11

1.宾馆裸体取外卖 自己躲起来 2.男公厕让骚妻脱光自慰 或上厕所 你假装路人叫其他人一起来欣赏 如果有进一步行动时也可以随时劝阻
论坛有很多帖子玩法安全也新奇 喜欢可以借鉴啊

算命先生 发表于 2017-6-3 07:52

回复 1# dss1980
暴露无论如何都是不合理的,你应该追求的不是合理,而是让想看的人看的清清楚楚,又保证安全

诸神的黄昏 发表于 2017-6-3 12:44

宾馆裸体拿外卖吧,近距离暴露,看的很清楚,而且也很安全,外卖小哥不敢乱来的,可以看我的帖子。

wucanyan 发表于 2017-6-3 15:41

看你是想网上还是现实吧,刚开始建议网上,可操作性比较大。

老婆大家玩 发表于 2017-6-3 20:09

拍照片然后给朋友看就说网友发给自己的.这样比较刺激

david1517 发表于 2017-6-4 22:24

这不夏天了吗,穿浅色短袖不穿内衣,傍晚出去散步啊

510120 发表于 2017-6-6 14:19

上身宽松T恤,下身短裙,去商场卖鞋的柜台试穿,都不用刻意,上下春光尽现,人不想露的都藏不住,别说你们想露的了

dss1980 发表于 2017-6-6 14:53

回复 2# x632619

py77777 发表于 2017-6-8 13:48

回复 1# dss1980

我的哥,你老婆在你的描述下已经被开发得差不多了;你怎么知道她的这些过往呢?
你现在的想是不是希望她能在你的把控下人人可日的那种?或者说,一般的暴露已经不能满足你的猎奇心态了?如果有意,我们可以一起交流下,不光可以让她暴露,还可以让她被陌生人偷偷的日。我的QQ:二九六五捌柒零捌捌肆。

wdlzf777 发表于 2017-6-8 21:35

汤里面有一篇神作,完全能满足你的需求。如果有兴趣可以去看看,我在汤里有转载。

76652270 发表于 2017-6-8 21:37

这个方案非常多

神一样的人 发表于 2017-9-29 00:37

回复 11# wdlzf777

神作名称?

q1ssssssss 发表于 2017-11-1 13:27

我和女友的经历可以帮你,扣扣15693095

漂亮屁股 发表于 2017-11-1 14:41

回复 11# wdlzf777

你在这说说吧!汤上不去了。在这说,让我们学习学习

骚逼彤彤 发表于 2017-11-29 11:14

回复 4# 诸神的黄昏

链接发给我