【正气大侠】迟到的情人节快乐

xiadaqizheng 发表于 2016-2-15 10:27

第 1 页

话不多说,欢迎大家点击我以前的帖子去一看究竟。
小骚货最喜欢看大家各种对她的污言秽语,诚意满满的我会单独留你qq。[img][/img]

leavywilliam 发表于 2016-2-15 11:08

丰乳,翘臀。好想把她放在床上好好的蹂躏一番,然后站在落地窗前,双手捏着奶子从后面进入,下面狠狠的撞击她的嫩B

water6931 发表于 2016-2-15 11:38

你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

530105 发表于 2016-2-15 11:41

真是丰满性感的人妻,好想摸一吧,我的扣扣是1193514729,非常期待能与你激情

鱼泡开水 发表于 2016-2-15 12:22

极品呀!你看着奶子白皙

Doan 发表于 2016-2-15 23:04

身材满分啊! 好大的屁股 要是穿上黑丝高根站在落地镜面前操的话肯定爽翻天!!
0735地区点赞 马化腾 二旗溜旗丝丝溜八旗

xiadaqizheng 发表于 2016-2-15 23:07

回复 6# Doan

好提议!!!

Avicaron 发表于 2016-2-16 05:40

你好,我是北京的,看到你的图十分喜欢,真心诚意希望有机会可以交流。
我的微信Avicaron。

qq274646144 发表于 2016-2-16 07:45

正气大侠没看出来,就看到一股淫邪的骚气,从妹子的密林深处散发出来!!!!!!!!哈哈哈哈!!!!!!!!!!

ZOU 发表于 2016-2-16 09:47

你老婆身材很好,希望有幸可以参与你们的活动,广东惠州单男,八五八九三菱三八妖

xiadaqizheng 发表于 2016-2-16 12:11

回复 9# qq274646144

哈哈哈哈 点评的好!!!

gcjiajia 发表于 2016-2-16 16:17

嗨,北京91网友,喜欢你们的帖子。年龄28,176cm,60kg,有正当工作(传媒行业做行政管理),有过3P和多P的经验。如若感觉尚可,可以加我QQ细聊。593396170

gcjiajia 发表于 2016-2-16 21:39

嗨,北京91网友,喜欢你们的帖子。年龄28,176cm,60kg,有正当工作(传媒行业做行政管理),有过3P和多P的经验。如若感觉尚可,可以加我QQ细聊。593396170

qq274646144 发表于 2016-2-17 10:10

回复 11# xiadaqizheng

兄弟哪里的,本人在北京

xiadaqizheng 发表于 2016-2-17 10:53

回复 14# qq274646144

小弟我身在上海

qq274646144 发表于 2016-2-17 11:12

回复 15# xiadaqizheng

哈哈哈哈,我在北京

747pilot 发表于 2016-2-17 11:23

丰满圆挺的大奶子大屁股,后入抱着奶子操骚逼

xiadaqizheng 发表于 2016-2-17 11:42

回复 17# 747pilot

哈哈哈 常用姿势之一

747pilot 发表于 2016-2-17 11:50

回复 19# xiadaqizheng

所见略同!!女上位坐在胯间自己运动,一对大奶子凑到嘴边,能把玩能品尝,亚克西

teltium 发表于 2016-2-17 19:47

超级饱满 超级棒的奶子哦 支持了!

w1303552069 发表于 2016-2-17 19:51

我想用我的下面把你操到淫语满言 让你的逼 水留个不停 让你爽到极点

xiadaqizheng 发表于 2016-2-17 20:59

回复 21# teltium

谢谢哥们支持!

帅帅@芈月 发表于 2016-2-17 21:06

内容我要操她和小哥你,舔舔骚子BB,你也可以看我的贴,一起玩,加我微信,teleixi120

dingbuxiao 发表于 2016-2-18 16:57

落魄的灵魂 发表于 2016-2-18 18:03

xiadaqizheng 发表于 2016-2-18 23:52

回复 26# 落魄的灵魂 这也是我最喜欢把玩的

悦湿风淫 发表于 2017-8-31 20:22

你好,楼主,很喜欢你的帖子,不知道能否认识一下,本人单男,坐标无锡。

温柔的老师 发表于 2023-8-6 12:28

奶子很白很嫩啊,非常诱人。