【007第二季】【申精999】小娇妻的吸精大法

ryks007 发表于 2015-12-27 00:12

第 1 页

我们夫妻的情况上一贴已经发过了,欢迎各位观赏 说说刚才的事情吧!(闲啰嗦的直接跳过文字去看图好了)上次发完帖子后,就一直想再发一篇质量高的,两次爱爱所拍摄的照片使我觉得,想要为各位狼友奉献一篇高标准的帖子是有多难!运动过程中突然停下拍照,对当事双方也是一种考验,试想刚有点感觉了,为了拍照的需求必须得停下来,或者摆一个唯美的姿势,拍一张有可能被拍虚,还要多拍几张,一次美好的性爱过程被搞得狼狈不堪,双方很难全身心的投入进去,这都是为了什么呢?不用我说想必各位狼友也心有体会,为的就是在各位狼友看帖子的时候点个赞,回一贴!
在此小弟呼吁各位狼友,都能为每一个帖子回复一下,因为你不知道为了发帖各位大大们的付出!!!
闲话不多说了,看图吧!

为了发帖特地做了张验证的图,可惜小娇妻并不太喜欢,无奈只用了这一张,剩下的都被改了

临时改的验证,话说小娇妻的身材还是不错的吧!

再来一张,我最爱的大屁股!爱死我老婆了

依然还是大屁股,狼友们你的j8硬了吗?

小骚逼,水汪汪的,想不想拿你的大鸡吧捅进去啊!

一根手指头,水漫金山了已经

小娇妻被挑逗的受不了了!女上后入体位,紧啊!

太骚了,忍不住照着大屁股狠狠的打了几巴掌!爽的小骚货叫的估计邻居们都听到了!

如此性感的场面,哥们我是苦苦支撑,最后只能缴械投降了!

本帖已设置:回帖仅作者可见!

ryks007 发表于 2015-12-27 00:31

回复 2# scot_tao

你是哪里的?上照片看看

argus_jue 发表于 2015-12-27 09:10

很性感啊 楼主能告诉我群号么?我也想看

啊程往事 发表于 2015-12-27 09:33

身材保持的很不错

ogaf 发表于 2015-12-27 11:56

支持楼主,确实不容易,我们夫妻27 24,想问楼主,说的那个直播的群,能给一下不?万分感谢

efjiguang 发表于 2015-12-27 12:53

哇塞 好美的女猪脚啊,白皙费皮肤,粉嫩的BB,看了我就硬了 ,真想贴上去吃BB,有颜射过女猪脚吗?操完最后拔出来射她满脸都是 再让女孩把jj吮吸干净 服务到位 这才刺激了。楼主我能去帮忙现场录像 拍照吗?江苏狼友35岁 本科学历 支持你们 祝你们玩的开心308876306

cswd007 发表于 2015-12-27 19:39

这身材极品啊 射到精尽人亡都行啊 广州素质男 身高170 体重126 长16 棒槌型 多次持久型 qq48820263

a722500 发表于 2017-6-2 20:20

2925690770 夫妻交流加好友注明id

相爱十年 发表于 2022-5-4 18:04

恭喜楼主,终于3p成功,坚持就是胜利

王小虾米 发表于 2022-5-4 18:09

性感美女少妇,肤白臀美大长腿,支持一下

青春山 发表于 2023-10-13 22:07

支持一下