【北京】承蒙坛友厚爱,特奉上今早与老婆激情照,带验证

我dell 发表于 2015-1-7 08:13

第 1 页

老婆还是放不太开、有点害羞,仅有一张露脸打码,其余都是用卡片挡着的,第一张换的她的角度拍

我们北京夫妻,通州附近,26,25,寻合适夫妻朋友或单女交换,单男勿扰!联系方式自己看,都有的。

pky 发表于 2015-1-7 10:26

顶帖,少妇不错,多开发就好了,顶你们

333322221111 发表于 2015-1-7 10:39

独行小胖蛇 发表于 2015-1-7 14:04

北京高碑店附近

微积分方程 发表于 2015-1-7 16:21

漂亮,支持楼主

rxjhccc 发表于 2015-1-7 19:13

我老婆说你的大鸡鸡不错求交流北京

3861152 发表于 2015-1-7 20:41

通州素质单男175.65kg。17cm。有车房,希望考虑25529549

三通大师 发表于 2015-1-7 21:08

拍的不错啊,还把阴毛都刮了,希望能看到你们更加性福的图片。

wangzishizhu 发表于 2015-1-7 22:57

实在很喜欢您们的作品 真心希望可以参与其中 1067754142 谢谢

91少横哥哥 发表于 2015-1-8 10:46

bill6890 发表于 2015-1-11 22:38

身材好 干起来肯定很爽

dave168 发表于 2015-1-16 22:34

回复 1# 我dell

顶帖,少妇不错,多开发就好了,顶你们

guangk2880 发表于 2015-1-19 18:10

可以加我 北京夫妻,有企鹅群里面很多91夫妻,我的企鹅:要霸气尔司散吴令妻要
男28 182 155北大研究生 JJ15CM 较为持久 女27 167 100

calven17 发表于 2015-1-31 08:38

北京的必须支持。很喜欢刮毛的女子

ttly1986 发表于 2015-2-25 19:51

北京著名高校研究生,24岁,1米81,75kg,身体健康、强壮,素质高,技术好。
欢迎联系我~
微信:sunnytype
QQ:445138567

skykkqq 发表于 2015-2-25 22:40

希望有缘结识交流!祝你们幸福快乐!
本人金融硕士和MBA,现就职于北京一家投资集团公司,个人喜好旅游,会做精油SPA,欣赏传统民乐、话剧等,基本情况是:30,175cm,68kg,jj17cm。希望彼此有缘吧!马化腾:伞而吧伞就六五久而

ftc9999 发表于 2015-3-12 14:52

美艳无限 爱恋无限 谢谢分享 祝大哥嫂子幸福~北京单男 25/175/65 会按摩 期待结实大哥嫂子QQ1871476238

爱阴丝毯 发表于 2016-1-9 12:27

北京素质单男,诚意寻开放的夫妻一起玩
自我介绍一下吧:
地区:北京
年龄:25
身高:171
体重:70kg
身材:壮壮的有肌肉
尺寸:13cm 直径:3.5cm

想找北京玩得开的夫妻一起实践,希望能给你们带来快乐和满足!联系马化腾: 962684688

温柔的老师 发表于 2024-4-4 21:54

丝袜,长腿和玉足,现在的美女也太会摆弄姿势了,诱惑感十足。透亮丝袜,情欲值瞬间拉满。