哪个年龄段女性最好开发,开发要趁早啊,顺便寻天津绿帽

protractedlove 发表于 2024-4-19 16:03

第 1 页

本人帮绿帽开发老婆,最短三周成功,也有一两个月成功,长的半年一年也有。原则上不勾引别人老婆, 根据每个绿帽情况提供开发方法。随缘参加活动。如果需要指导开发的,也可企鹅联系,指定计划。企鹅见签名。欢迎天津地区或可以来津的绿帽。
之前的帖子: 绿帽开发淫妻实战案例

多年经验总结如下,按照5岁一个阶段划分,
前提:开发周期为12个月,超过12个月还没开发成的,不在考察群体里。

有些人可能觉得跟他体会到的数据不一样,请考虑到幸存者偏差,这里也不讨论谁的结论对或者错,不讨论特定什么婊子什么妓女之类的特殊群体,只按照年龄划分。

1. 20-25岁,没有孩子,这个阶段最好开发,方法得当,基本80%以上都能开发成,刚结婚或者热恋期间的,甚至接近百分之百。

2. 25-30岁,没有孩子,基本70%以上可以开发成,
有了孩子,孩子三岁以内,且有工作,且自己带孩子,开发成功率基本等于零。如果父母帮着带孩子,成功率也许会稍微高点,但不会高于20%。
有了孩子,孩子三岁以上,且有工作,且自己带孩子,开发成功率低于10%。如果父母帮忙带孩子,并且不跟父母住一块,成功率在30%左右。

3. 30-35岁,
基本都有孩子了+孩子跟夫妻住一起+女性独立工作+之前没有开发过,从这个年龄段开始开发,那开发成功的概率基本在10%以下.如果之前开发过,或者之前玩过,成功率会高一些
如果这个年龄,没有有孩子的话,开发成功率会接近40%,处于分水岭。

4. 35-40岁,这个阶段,是个分水岭,有的女性开发起来非常容易,毕竟经历够了,这里没有具体数据了,因为我很少接触到。有的女性不管怎么开发也不会成功了,思维已经固化了。

以上数据还会收到女性学历,家庭环境,工作环境和她先生的学历沟通技巧等等影响。

所以开发要趁早,尽量在没有孩子的时候就玩够了,有孩子了,大多数女性会母性泛滥的。

Mr-King 发表于 2024-4-19 16:46

同意 越小越好开发

五十度.黑 发表于 2024-4-19 17:54

不认同,哪个年龄段开发的概率都是一样的。

每个年龄段的顾虑和需求不同,了解每个年龄段m.的内心

和每个人的经历,阅历,出身,家庭成长环境都有关系

我开发最大的50岁+,最小的十几岁,我觉得不存在每个年龄段的概率问题?方法得当都是一样的。

待红杏出墙 发表于 2024-4-19 18:24

不同的人不同的方法 没有调教不了的女人 当然也没有任何女人都能调教成功的男人。 如果非要说哪个年龄段的好调教 只能说依个人经验45+的女人最好调教

protractedlove 发表于 2024-4-19 19:20

回复 2# Mr-King

谢谢支持

从水之泽 发表于 2024-4-19 21:32

简单看看

kkqing 发表于 2024-4-19 22:37

学习了,学习使我快乐。但有小孩主要是时间上不允许

九爷 发表于 2024-4-19 23:51

年龄不一样开发方式方法不一样,相对而言35以后更容易开发,阅历丰富放得开

蓝朋友 发表于 2024-4-20 08:05

老婊子最好开发

protractedlove 发表于 2024-4-20 11:47

重新细化了 也加了前提

protractedlove 发表于 2024-4-21 17:11

回复 9# 蓝朋友

年龄大了 有的很好开发 有的很不好开发

protractedlove 发表于 2024-4-22 18:26

年龄太大的 想从零开始开发 成功率很低

protractedlove 发表于 2024-4-23 12:50

非天津人 不要再加我了

相由心生 发表于 2024-4-23 15:11

点赞一下

protractedlove 发表于 2024-4-23 17:38

非天津人 不要再加我了

protractedlove 发表于 2024-4-24 13:45

未成年小朋友就别加我了

protractedlove 发表于 2024-4-24 22:04

自认为高人一定的绿帽 别加我

protractedlove 发表于 2024-4-25 22:03

有不同意见可以说 别骂人就好

cxl2192 发表于 2024-4-25 22:56

支持 都是沟通交流

protractedlove 发表于 2024-4-26 18:27

回复 19# cxl2192

对 得沟通 沟通好了也就成了

protractedlove 发表于 2024-4-27 22:58

还是二十多岁的最好开发了 一张白纸啊

banana86 发表于 2024-4-28 10:10

谢谢分享

protractedlove 发表于 2024-4-29 07:44

回复 22# banana86

签名挺有意思

protractedlove 发表于 2024-4-30 22:20

二十多岁 是个宝啊

protractedlove 发表于 2024-5-2 16:00

为什么开发二十多的 基本都成了啊

protractedlove 发表于 2024-5-6 21:30

遇到四十多的 比较少

protractedlove 发表于 2024-5-7 21:36

加了不说话的 就别加了

protractedlove 发表于 2024-5-8 22:18

说实话还没有实际遇到过40左右的女人

mickadaman 发表于 2024-5-9 14:34

哪个年龄都不好开发

protractedlove 发表于 2024-5-10 10:51

合适的 不好找啊