【四川成都】携好身材美妻寻优秀夫妻单男朋友

703sober 发表于 2023-10-14 20:18

第 1 页

我们夫妻93年的,居住地四川成都,老婆身高167,体重105,长相文静,性格温柔。希望通过本帖,在91平台上认识更多的优秀朋友。

夫妻朋友的交友条件:
年龄相仿,大学毕业,有正式工作的周边优秀夫妻,对于夫妻朋友最好有原创帖的可以附上您的帖子。我回及时回复加您,这样可以省去对身材年龄等条件的选择,避免浪费你们的时间,如果没有原创帖的的可以发不露脸的身材照片已经简单介绍,我也会第一时间回复!

单男朋友的交友条件:
1、有学历(通过学历有共同的价值观可能性要大一些),有正式工作事业,经济条件好,至少经济能力能一定程度上代表综合素质,而且我们也不希望在快捷酒店活动。
2、不要太胖(身材好健身的优先),武器14CM以上,不要快枪侠。
3、服务型单男,会调教、会活跃气氛、会SPA的更好。
4、能来我们这里的再约,工作和生活原因,只有周末碎片时间。
符合条件的请发生活照+武器照+个人介绍,Q3647298863 .

西安品茶 发表于 2023-10-14 21:08

支持一下

l330197872 发表于 2023-10-14 21:43

成都单男,支持一下

cckdy3329 发表于 2023-10-14 22:56

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

小小木子 发表于 2023-10-15 07:04

成都单男,支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-10-15 11:45

江苏大学生SPA单男支持支持

s792482937 发表于 2023-10-15 20:00

下周到成都,点赞支持。

丝袜重庆 发表于 2023-10-15 20:03

身材很不错,支持一下

小小法师 发表于 2023-10-15 23:14

成都单支持

西北偏北P 发表于 2023-10-15 23:24

要是可以,联系一下。

西安品茶 发表于 2023-10-15 23:24

支持一下

yoyo1024 发表于 2023-10-16 18:05

支持支持

289082120 发表于 2023-10-16 21:33

成都夫妻 36/36 176/1
65 77/58

likelovebb 发表于 2023-10-18 13:51

支持一下

湘A滴滴 发表于 2023-10-18 13:54

回复 1# 703sober
加了连通过都没通过

奇多乐事 发表于 2023-10-18 23:21

成都市区东门这边、89年、34但看起比较显年轻,外表阳光、干净,170、59Kg、有过夫妻情侣活动经验,尊重女性、不是饿狼、喜欢慢慢调情有氛围的活动方式、那种快餐式的活动没意思,个人癖好喜欢女士穿黑丝、高跟鞋比较显气质。

rongce1988 发表于 2023-10-21 20:39

支持一下

mamba毒舌 发表于 2023-10-22 12:48

同城支持一下!

迷失东京 发表于 2023-10-22 13:54

江浙沪单男帮顶

jcxlmh 发表于 2023-10-22 19:15

支持一下

策马扬鞭 发表于 2023-10-25 08:24

兄弟,相信我就是你们要找的人....刚到而立之年,身高177CM,体重76KG,粗暴又不失温柔型男人。比较擅长情景的策划,心理的淫辱,偏爱户外露出,淫语调教。现在的我希望能找到价值观比较接近,能长期固定在一起的夫妻,共同探讨人生,享受极致而震撼的快乐!

我希望你们是:

1、感情良好的夫妻或情侣,能够有共识,渴望享受一妻二夫的生活,简单点来说你老婆的所有权属于你,使用权属于我,在你们方便的情况下我可以随时随地享用她的。

2、我比较讲究情调,颜值较好,希望你们也是颜值较高,气质较好的夫妻或情侣,如果是白领阶层或中产家庭则更好。

3、我相信此刻在某个地方,有一对命中注定的你和她,在等着我!我不想浪费我们有限的时间和人生,如果你们也有共同的想法,那请加我,方式见签名。

加我请注明“91银7”,希望我们可以早日见面沟通认识,即使不能成为灵魂的伴侣,我也希望我们能成为精神上的朋友。当然,在一切水到渠成后我相信不会让你们失望的!

对于男方,我有几个场景可以供参考:

1、当我们第一次活动时,我需要你亲自抱着她的腿成M型,由你亲自扒开她的小穴,你们亲眼目睹我插入她的阴道;当然,如果你能接受内射的话(出体检报告),我希望我和你老婆玩狗交式后,当我的精液从你老婆阴道滴下时,你能准确抓拍住那值得纪念的时刻,我也不介意你舔我们的交合处,把液体接住喂给老婆!

2、当我们三人出去玩时,你老婆她搂着的人是我,在公共场合,比如酒吧,她只能叫我老公,我需要她穿短裙丝袜坐在我身上,和我调情、接吻,而你只能在旁边以朋友的身份看着!

3、当我们关系巩固后,我可以随时随地享用你老婆的肉体,比如在她做饭的时候,又或者当我在你家沙发躺着看电视的时候,你老婆就躺在我怀里,而我的阳具——在她身体里!

Sakuya艺 发表于 2023-11-11 22:30

身材确实不错

相关搜索