说说一个帝都单男今天在91的经历,顺便做个自我介绍。

bunnyxin 发表于 2019-6-4 17:20

第 1 页

所想即所说,希望91这个环境越来越真诚越来越干净,我尽可能简短描述

事情起因:关注91有两三年了一直只是关注,今天看到有个帝都的帖子,看内容还蛮吸引我,试着加了马化腾,上来要门槛,觉得都关注这么久了,试试吧。

结果:哈哈大家可想而知,发了门槛,给了一张不知道是哪里盗的图。继续要红包要奖励。我说对不起不要耽误大家时间,人家回复是自愿嘛,我就直接拉黑了。

教训:我觉得来这里的还是素质真诚的人更多,这200块门槛我想都没想就发了,就当交学费了。干点什么事不要交续费啊是吧。我也懒得说是哪个帖子哪个ID,耽误工夫,我的时间拿来对于这200块钱门槛不算什么。只希望后面能遇到更真诚的更有质量的同好。

简单自我介绍:本人帝都土著,私营企业主,33,184,70,我的原则是,请你不要把互相尊重挂在嘴边而不去执行,口嗨党没有用,如果您觉得我这个人值得交朋友,您要照片我可以发闪照给您,自认为颜值不怵谁。聊的开心了大家吃吃饭,打打球费用我还付得起。真到有一天到了想活动了,硬件软件我也都承担得起,只要妹子开心就好。在这里关注了这么久,能活动那是最好,不能活动,认识认识新朋友,听听他们生活中的调剂经历也蛮有意思。都是这个水平的人我相信大家都能懂我意思,我也不希望耽误双方时间。就说这些,再次真诚希望认识高质量同好。请善待小白哈哈哈。

马化腾:无散要领散散把

乙己_523 发表于 2019-6-4 17:32

哈哈,以后记住了要这种类型的一手交钱一手交货

目前在91只看不加了

基本全是low逼骗子,占着低举报率和低风险,肆无忌惮的包装自己到处恶臭别人

全是一天到晚门槛门槛的,谁家门槛设定几百块钱还谈过滤???莫不是希望傻子众筹给他去嫖吧。。。

楼兰的过客 发表于 2019-6-5 07:20

另类的心 发表于 2019-6-5 07:47

不要靠下體思考.一直要紅包一定有問題,出來玩的夫妻要的是有素質的單男大家能盡興的享受異類的刺激,所以只要你是有素質單男,不用錢夫妻都搶著要.

qyarcher 发表于 2019-6-5 07:50

已加,私聊。不过玩法就不一定能适应和同意了

bunnyxin 发表于 2019-6-5 11:41

回复 7# 小玲儿夫妻
您说的很对,我也没什么不服的,我来发帖主要是分享一下我关注91以后的经历,这200跟我的时间比起来根本不算什么,也不需要辩解。如果您是北京优质需要单男,可以和我联系,仅此而已。